? 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

想變成日系男孩 請教!!

我是一大學生19歲想變成日系男孩的打扮請大家幫幫忙交我該如何怎麼做 謝謝!!拜託拜託!! 20點^^

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我想你先必須了解你試合哪種打扮...日系男孩很多不同的STYLE吧...我建議你可以多看看日本的雜誌....MEN's UNO...BANG...等等...參考他們穿衣服的特色...先從顏色款式來看吧...當然也要做一點小小的想像..假如某件衣服穿在你身上會是大概怎樣的效果..如果不好就再找更合適自己的..還有當然衣服不用買到跟雜誌一模一樣..把款式記下來...可以去百貨公司找找有沒有類似的....而且看到類似的也一定要試穿...某些衣服看起來好看穿起來卻不怎麼樣.......買一些實搭的T桖.....牛仔褲也一定要....特別是垮褲...刷白..的感覺更好...今年秋冬也很流行絨布的西裝外套...這種西裝外套..看你怎麼搭配....黑色的絨布外套...配上伸藍刷白的牛仔褲..裡面搭一件白色而且上面有特殊圖案的T桖或者黑白相間的橫條上衣都很好看..

當然日系男孩少不了的就是髮型啦...看看日劇裡的赤西仁...山下智久..不管哪個日本男星髮型怎麼都好看到爆炸....所以當你在看日本雜誌的同時....多看看人家的髮型...再看看你喜歡哪一種....如果有找到類似你臉型的..你甚至可以把他剪下來...然後拿去給髮型設計師看看跟他討論...如果要染頭髮的話..記得..別然整頭金..那可是會嚇死人的= =".......................我個人比較喜歡短髮男生...感覺起來比較陽光..也很乾淨....要做造型也方便

等髮型搞定..可以買些配件..例如項鍊..手環..戒指...帽子等等...至於款式的話也是要搭配你的穿著了...很多日系男生都會代紳士帽...帶起來真的是超級有型呢^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

HI~你好

我手邊有一件絨布西裝外套想賣掉了,絕非市面上的爛貨<日本製>

如果你有興趣可以PO照給你看喔,我將以低價賣出.

及時通orz_1119 ^^

桃園學生

• 匿名使用者
    2 0 年前

要變成日系男孩~http://style-arena.jp/

這個網站你一定加入我的最愛,這是集合所有日本的風格,不管是裏原宿 東京 代官山 還是澀谷,都可以找到喔.....而且會每個禮拜更新

超實用

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

要變日系男孩的話~

首先~先把頭髮用好~

可以買一些髮型的雜誌來看~大部分都是日系的~

另外~如果你想學日系的打扮穿著的話~

建議不要~

因為把日系的穿著標準移來台灣的話~會變台客喔~

而且日系的打扮是創新~並不是抄襲~

所以並不建議看日系雜誌~

P.S 我們學校就有人自以為打扮的日系~結果醜死了~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

很多時尚雜誌都有ㄚ

翻翻看找出自己喜歡的型

服裝

髮型

............

很多雜誌都很詳細喔

去瞧瞧吧

找出自己適合的樣子!!!

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。