匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

哪些知名企業銀行或3C電器電腦賣場電話客戶服務態度不佳?

哪些知名企業、銀行、ADSL寬頻ISP、3C電器電腦、大哥大手機公司,賣場或電話客戶服務態度不佳甚至惡劣,最跟他們打交道時最好小心注意以免吃虧?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

東森購物(電視上說得天花亂綴的,但產品根本沒有那個價值,退貨的服務又很差,尤其不要買電腦和電器類,降價快、品質也不好,本人和親友都吃過虧)花旗和富邦銀行(這是在網路看到最多人抱怨的銀行,本人是沒有接觸過花旗,所以不知實情,但有接觸過富邦,真的令人氣結)中華電信(佔有很大的市場率,所以不怕沒有客戶,不論網路和電信類,服務和品質都普普通通)燦坤(職前訓練不夠,賣場大多是年輕的工讀生,很多問題一問三不知,本人的親友還遇過換貨三次,電器還是有暇疵)家樂褔(最常因為黑心商品上新聞,所以不可不注意)以上是收集身邊的親友、網友的情報,若有不客觀之處,請見諒!!

參考資料: 眼睛、耳朵、嘴巴
  • 1 0 年前

投 富邦銀行信用卡 一票

他的催繳 真是讓人氣結!

騙人沒當過催收咧!

催收不是這樣搞的!!準備將卡片退還了!

• 2 0 年前

在新竹商銀貸款

今天寄簡訊給我說沒繳錢

打電話去跟我說還差20元

因為是機動利率都會有小變動

我說沒有事先通知的嗎

那每月繳錢應該要先mail通知或寄簡訊告知應繳金額啊

那我要每個月打電話去尋問嗎浪費我的電話錢

他們家小姐說目前沒有這種服務!!!

還說那你每月就繳多一點就ok啊

她白癡啊我就跟人貸款借錢了

我還多還給你錢幹嘛講話都沒經大腦的哦

剛才用atm補繳20元因為這樣浪費了我17元轉帳手續費

這樣也算銀行服務差吧

• 2 0 年前

同意富邦....才欠不到五百塊就打了好幾通電話催繳,而且早就請教過客服,是客服說可以下次一起繳的....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 花旗銀行

還有問題?馬上發問,尋求解答。