匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

胖胖的我該如何是好呢??感情總是難修的學分嗎???

最近的我喜歡上我們公司的工程師~~

我知道他有一個3年多的女朋友了~~

可是他們的交集不多~~

我試著躲開他~~避開他~~

但是我還是喜歡上他了~~

現在的我不知道該怎麼辦才好~~

說要忘記他~~~~卻發現那不是一件容易的事~~

難道用情較深的我~~對感情~~

永遠都只有心痛的份嗎~~

難道胖女孩就真的不能有真愛嗎??

誰可以告訴我~~

到底是為什麼呢??

12 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

胖胖的人並不等於跟好姻緣無緣~

相信在未來一定會有珍惜你的人出現唷!

至於你現在暗戀的他

因為對方有女朋友了 所以你也只能試著慢慢放下囉

對了~

那位工程師知道你對他的感覺嗎??

如果他知道 而且也欣賞你的話

或許會考慮跟你在一起也不一定

不過談感情 本來就是雙方面都要配合的事唷

不可能勉強

所以你不要一個人鑽牛角尖唷!

就算是胖女孩也有機會有真愛的

只是這位工程師大概跟妳沒緣份吧~~

加油唷!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

像我弟長的帥帥的.竟然去交個七八十公斤的女朋友.真的是目仔糊到蛤仔肉~無言

• Lv 6
    2 0 年前

其實..胖也可以找到自己的真愛丫,只是...你好像搞錯方法了,明知到對方有女朋友,你卻喜歡對方,這樣不是讓自己多煩惱的嗎?我有一個朋友30多歲了,她很胖喔...卻整天做不實的夢,認為自己還不錯..一天到晚挑對方毛病,另一半..要找又高又帥又有錢,其實...條件好不好其次..重點..要愛自己就好,不是嗎?跟她討論過很多這種話題...她卻堅持...我只要找到我心中的最愛,難道要我面對我自己不喜歡的人過一輩子嗎?想想..她的話也有幾番道理,胖..沒關西,重點要有內涵...有內涵..我相信會找到欣賞你的人唷,加油...祝你幸福!!

參考資料: 自己感覺
  • 匿名使用者
    2 0 年前

到底是多胖?既然知道自己是胖的為了健康還是可以減肥(我知道很難),但不是所有的胖女生都沒人要,就是有人喜歡胖的呀!我想除了外型之外,個性是主要關鍵吧!我也是從小胖的大,170CM體重總在96~70間游移,夠胖吧!但真正有人追是在掉到85後,追我的人領域很廣(高矮胖瘦台灣外國)我的個性活潑/中性,但他們就喜歡我這樣,所以別可憐自己,多看自己的優點,誰說胖子沒真愛,我去年結婚了老公超愛我,我們在一起7年,感情越來越好,若自己都嫌自己別人怎麼喜歡你,自信很重要!如果只有外在才能讓你有自信,那你就努力減肥吧!!別當個沒自信的胖子..........至於工程師,只要他還沒分手一天都別想,先培養自己的自信比較重要!!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

...妳有多胖???

• 匿名使用者
    2 0 年前

引述:[難道用情較深的我~~對感情~~

永遠都只有心痛的份嗎~~難道胖女孩就真的不能有真愛嗎??]

胖不是問題,重點是你喜歡上不該喜歡的人,跟用情深不深也沒關係,第3者的身分本來就有罪~

先改造自己吧~少吃多動一定會瘦,要有毅力跟恆心!

別再愛上不該愛的人了,造成別人跟自己都不開心,何必呢?!

• 匿名使用者
    2 0 年前

雖然你是很喜歡他沒有錯...但畢竟他也已經有女朋友了呀你還是祝福他吧

• 2 0 年前

只是暗戀會真的很愛嗎?就算他和他女朋友很少交集,那也是他和他女友之間的事~你1不應該放重感情下去的,不是說胖女還就不能有真愛~談戀愛這種東西本來就是雙方的事,如果只是你單方面一直想的話,這本仌就不可能的

• 2 0 年前

可以阿!只是還沒遇到阿!!

別灰心!一定會找到你的真愛的!

至於工程師...

你們就順其自然吧!

畢竟她也已經有女友了阿!!

雖然你放不下但也不希望傷害到她吧?

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你知道自己胖.又不肯改善!自我幻想.陶醉?你會給自己害死!

還有問題?馬上發問,尋求解答。