匿名 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

新生醫專的新校地.....

聽說新生醫專要換新校地了,是在哪裡啊?我想去看一下...

大嗎?漂亮嗎?大概什麼時候才會遷啊??!

8 個解答

評分
  • 甜娃
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

我是目前唸新生醫專高職部2年級

要等到我們畢業後揪會搬了8

因為我們是職校末代了

聽說要搬到龍潭鄉銅鑼圏

又聽說是小人國或&六福村那裡

校地蠻大滴

參考資料: 聽老師說滴
  • 1 0 年前

你要讀新生喔!我高職也讀那專科也讀納,學校都沒變,始終如一的摳,我們班好多人可以抵修的科目,她們會雞蛋裡挑古頭就是想盡辦法不讓你底,就是要賺錢,雖然它們已經蓋好新校區ㄌ,哀~老師還是一樣那幾味,某些兼任老師上課都上的很糟,這樣就算ㄌ還要考試ㄟ,考試不會還說學生不會,也不看看自己交ㄉ怎樣

今年要畢業二專生

• 1 0 年前

全部都會搬過去?

• 1 0 年前

那我今年入學納在過幾年就會班過去ㄌ壓~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

新校地真ㄉ很大~因為之前教官有待我ㄇ去過唷~

• 匿名使用者
    2 0 年前

新校區很大歐~我以前撘校車<新竹區&竹東滴校車看的到>都常從那經過~

再我畢業前<今年大一>遠看好像還沒蓋好一棟樓ㄝ~呵呵~

所以不知蓋的漂不漂亮~

不過新校舍一定是最棒滴囉~

• 2 0 年前

新校地現在還是一片.....

預估2年過後才會蓋好~

目前新校地是9公頃,相當於是2的大學那麼大!

蓋好當然漂亮唷!

• 匿名使用者
    2 0 年前

新生護專 新校地

其實就位於桃園縣龍潭鄉!

相關相係內容其實問學校資深老師就知道,

還有問題?馬上發問,尋求解答。