匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

勁戰配笙綸二代管

我想請教一下大家

目前我想換一隻笙綸二代管~價位大約在四千以下

我體重53公斤~全車原廠目前里程615公里

問題來了~如果我今天換笙綸管的話我的珠子該怎麼配

我希望起中速能加快一點~尾速不要掉太多

如果照我下面所說的換下去的話 效果如何 希望你們能告訴我

{8.5克} {8克} {7.5克} 以照這三種的效果是怎樣?或者您建議我怎麼配?

我已經厭倦原廠起步的遲緩了....希望大家能幫我解惑一下

還有 普利珠 哪牌的好用?

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

勁戰= =

是台怪車

明明原廠珠子才9G

不過起步卻龜到嚇人

=.="

盤子換笙輪的吧

珠子改7*6~(線ˇ在有一種多邊形普利珠~參考看看<Dr.Polley>)不知道有沒有打錯

大彈1000

小彈1200~

起中絕對有

尾速可以保持有100吧

2006-01-06 08:57:22 補充:

還有~建議你先訓好車喔@@&quot;

我是3000換的~如果真的等不及

建議你1000在換^^

參考資料: 我老公!!!
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我珠子3科原廠..3顆8克的..大彈簧1500轉..盤子用笙輪..用笙輪的管..那麼笙輪的盤子也把它用上去吧..效果不賴噢..你可以試試

• 1 0 年前

建議你換先鋒普利盤~珠子9.10各三~大彈簧1000轉~CDI如果可以的話也順便換一換吧!!希望對你會有幫助^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。