如果只有一個耳洞..左邊右邊是否代表了什麼涵義!?

聖誕節去穿嚕耳洞滴偶

因為第一次弄所以只穿了一邊~在右邊

因為店員說左邊是同性戀滴

1.女生只穿一個耳洞看起來會不會怪怪滴阿?

2.男生女生是不是都穿左邊就是同性戀咧??

已更新項目:

我並沒有說只打左邊就是同性戀呀

我問"是不是"而已

其實打哪邊其實只要個人高興就好了

我想知道的是一般的意見

而不是偏激的回答....= ~ =

5 個解答

評分
  • 最佳解答

答1:其實穿1個耳洞不會很怪押!

答2:我是聽說男生要打1個洞的話要打左邊

女生打一個洞的話要打右邊

因為男左女右的樣子!!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

(穿 7 個洞)

左耳垂三個『兩個擴大』,

右耳垂兩個『一個擴大』,

右耳骨兩個『微擴』,

但是肚臍的洞爛掉了

我從八年前就開始戴穿洞的耳環

說真的穿耳洞是你喜歡就好

穿在那裡要自己決定,才能表現自己的型

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

(1)不會臘,其實第一次穿耳洞只穿一邊也很阿,這樣就可以知道你的體質適不適合穿耳洞!

(2)不是臘!因為有些人會因為(男左女右)所以會那樣認為!

PS.可是我覺得穿耳洞還是一次把2邊穿好比較好,因為這樣一次穿耳洞的位子才會正確啊!!

參考資料: 9個耳洞!
  • 蘋果
    Lv 6
    2 0 年前

原本在左邊打耳洞表示同性戀是從國外傳過來的

所以如果你打錯邊到國外去的確有被誤會的可能

不過在台灣就比較無所謂

女生打一個耳洞是不會怪怪的~不過我覺得要打就打特別的地方

看是打耳骨或是耳朵前面的小耳骨,既然只有一個洞洞就打特別的地方嚕!

參考資料: 我打六個耳洞= =
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也是女生 半年前也是右耳一個洞啊 之後又再去加一個洞了 覺得蠻酷的阿 因為很少人這樣 大部分人還是兩邊很協調的去打的

還有問題?馬上發問,尋求解答。