匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

(高雄市)警安保全,好嗎?

我要裝住家保全,朋友說警安保全不錯,真的嗎?

好在那?

不好又在那 ?

收費約多少ㄋ

請大家針對標題回答,其它別家保全公司就不用借紹ㄌ

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好啊,分析成以下幾個重點回答你的問題。

一、收費

1. 因為你沒說明你裝了哪些東西,所以收費是否合理,實在無從估計。

2. 如果你想貨比三家的話,就拿報價單給其它公司看看,算算就知道了。

3. 照題目所說明的,其它家的狀況我就不說了。

二、好,或者不好,在哪裡?

1. 好處是它的價格比中興或新光便宜。

2. 不好的是,相對的,使用的器材較容易破解,保全車也比較少。

3. 這家公司很小,適合中低價的用戶,是優點也是缺點。

4. 如果你有很重要的東西要保護,它是缺點。技術上,它擋不住高手。

5. 如果你只是裝來警告小偷別上門的,但其實沒有很重要的東西,那它很好。

三、不知道這樣的回答還可以嗎?或是需要再更詳細的?

參考資料: 工作經驗
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 9 年前

喔喔~~~~廣告打的很大耶!!

• 1 0 年前

警安真的不錯啦~><

樓上那個人~~說不定你認識的~剛好這樣ㄚ~

我對警安很熟~

他們都很認真~~~~~~~~~

真的~><

尤其是左楠營業處唷~

北區真的很認真~不要一干子打翻一船人~!

• 1 0 年前

大家好阿...

我是高雄警安的機動保全@現在已經沒做了!我要告訴大家的是千萬不要裝這家的保全系統@原因是他們的保全都很混每天只有巡邏2個小時就跑回家睡覺了~半夜都跑回家睡覺~這種保全你們大家用的安心嗎?有狀況了還在慢慢來~何況他們真的很不負責任~更扯的是半夜不是跑去睡覺就跑去跟朋友喝酒~你們大家看這種保全你們真的敢請他來顧嗎@只有爛到徹底~大家不要讓費自己辛苦賺的錢~他們只有收錢的時候才會看的到人唷~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

無線的GPRS是不是衛星定位系統,說真的這套系統是不是真的無死角呢?我聽朋友說,這個還是跟一般的大哥大一樣,你所安裝的地方,如果大哥大不通的話,那一個也一樣不能通啦~~~~~說川了,不是真的衛星定位系統,他還是吃大哥大的信號

• 1 0 年前

裝警安的要慎選業務員,之前來跟我簽約的業務員,只有收錢的時候才看得到人影,結果近幾個月都是一位郁先生有看過一、二次,說經過來打個招呼,感覺就還算不錯,不會收錢時才看得到人影。警安現在有ADSL還有無線的GPRS(近日才知),根據我看過的保全合約內容(星x和警x),電話線被剪(台中豐原萬家福賣場,賣場裝中興、提款機裝新光,二家保全"專線"被剪,賣場3C小家電及提款機還不是被偷,詳見4月底新聞),保全公司只會告知業主。我上班的公司裝新光,經理說,專線若是被剪斷,保全公司不理賠,除非是保全公司的疏失,才會理賠!

還有問題?馬上發問,尋求解答。