匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我跟男友是朋友又是前男女朋友.該怎辦

我跟男友從20歲認識到現在.以前是好友.後來他去當兵我兩變成男女朋友2年.因為前幾個月常吵架.我兩又變成朋友.也常聯絡.但是關係老是處在男女朋友跟朋友中間.相處起來分的不清不楚.我沒打給他他就打給我.又是很小就認識了.做到不連絡又很難.但是我的心理老是想起他.想交別的男朋友又下不了手.像這種狀況該 如何是好......

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不要因為"習慣"而導致未來的失敗,現在吵架,未來仍會吵,結婚後更吵,且越加變本加厲,會動起手來.自己的脾氣剛烈,遇事處理絕不是委屈求全之人.更何況您不乏其他人追求,多給別人機會,也給自己機會.

參考資料: 草盍山人
  • 2 0 年前

我是覺得@@你自己要釐清你自己

心理面老是想起他~並不代表說他對你很重要

可能只是就像是你所說的!從很小就認識的關係

加上可能你目前的圈子裡@@"他佔了大部分...

如果你不喜歡這種~若即若離的曖昧關係

良心建議@@"妳問他吧!問他妳們現在的關係~

跟他說你的感受!說你不喜歡這種感覺

這樣一來~關係清楚哩~你也可以不用想那麼多

也不會造成許多誤解@@"就算回答不是你所想要的

至少你知道你們兩的關係哩~!!

這樣雙方也都可以繼續找尋你下一個夏天~不會耽誤到彼此的時間

參考資料: 自己^^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

問清楚你們是否愛對方??or只是寂寞想要有人陪??

不要搞到最後只有發生性關係其他什麼都沒有,

如果其中一個不愛對方,就給大家自由吧~

女人的青春是有限的,不要到最後聽到一句

"因為太了解而分開"........哪國的屁話@@"

不要浪費大家的時間, 若只是因為什麼事意見不同而分手

大家可以攤開來說,不喜歡對方的哪裡哪裡,講開就好,

不然一天到晚要分手又不分手的,你煩不煩ㄚ~~

你不煩我都煩哩!!!乖~聽話ㄚ!!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

問自己的心~妳還愛他嗎?

這種情況永遠只有yes跟no而已啦

如果認為他是好男生~就好好把握

還有問題?馬上發問,尋求解答。