震雁
Lv 6
震雁 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

周杰倫專輯在日本銷售量如何?

周杰倫之前不是有在日本出精選的專輯嗎,銷售量如何啊? 周杰倫之前不是有在日本出精選的專輯嗎,銷售量如何啊?

已更新項目:

有沒有比較了解日本音樂界的大大,知道實際的銷售量。如果銷售量還沒公佈的話,或是排行榜也可以,謝謝。

21 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

已經詳細掉越過周董的資料了

並沒有進入前兩百位的排行榜單

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

日本人要的是"誠意"

誰會喜歡那種帶著xxx天王或天后的姿態突然出現

然後又簡簡單單的宣傳 過沒幾天就飛走了 連日文也只是學個大概而已

EX:當初BoA能在日本紅起來就是因為她願意以新手姿態出現 宣傳也很頻繁 甚至長期停留 日文也練到讓人分不出是外國人的地步 當然口音還是有差 可是就是因為她有這樣的誠意 日本人也看到了 才能順利的在一年後在日本大紅大紫 雖然現在沒比那時候好了 不過仍是日本最受歡迎的"外國人"

如今的東方神起和K也有這樣做 當然也很受歡迎啦~

2007-11-11 03:52:15 補充:

這也是為什麼Rain跟Se7en在日本銷售會那麼的"普通"的原因

因為沒做到所謂的"長期停留"

可是也正因為如此舉辦大型演唱會的時候參加的人會比較多

因為他們是外國藝人啊~"現在不看以後可能看不到了~"

BoA一直不挑戰像巨蛋那種超大型的場地

就是因為她在日本人眼中已經是"我們的藝人"了

所以"今天不看她以後也還是看得到 既然看得到 那先看情況好了"

• 1 0 年前

我愛周杰倫 它的風格不是因為別人不喜歡而改變 這樣才是周董!不喜歡的人可以不要聽 但是不要人身攻擊好嗎?台灣會創作又會唱歌在海外又紅的不就王力宏陶吉吉這樣還要批評周董 那不喜歡的人還是去看長個好看的歌手就好了 周董是有實力的 有目共睹

• 1 0 年前

是啊 你演技最好了 你去演依定可以得新人獎你說是吧! 因為你比評審還專業 可以斷定人家演好不好

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

長相輸傑尼斯 ....小白臉嗎?

歌藝輸平井堅 ....倒不如聽飛鳥涼?

創作輸yoshiki... 會寫饒舌嗎?

演技輸真田廣之...有得奧斯卡嗎?

• 2 0 年前

長相輸傑尼斯

歌藝輸平井堅

創作輸yoshiki

演技輸真田廣之

那我問你

平井堅長相有贏傑尼斯嗎!?

YOSHIKI歌藝有平井堅好嗎

真田廣之創作有比YOYOSHIKI厲害嗎!?

• 2 0 年前

周杰倫沒有oricon前200名吧

雖然他在日本有小小的人氣

我相信華流應該會再起來的

oricon有做個專題關於韓流的成功

也預估華流的潛力

以前有鄧麗君歐陽菲菲徐若瑄

今天有f4(單曲有十幾名)

周杰倫好在特殊 可以積極宣傳

p.s. 日本人很崇洋媚外

• 2 0 年前

要是銷售量還OK的話

早就聽台灣媒體大吹特吹了

有沒有上日本公告排行榜阿

• 匿名使用者
    2 0 年前

周杰倫在日本比較出名的,應該算是"頭文字D",以日本人不喜歡其他東方人的觀念下,還算是有不錯的成績,相信周董應該還是會再接再勵的.

• 匿名使用者
    2 0 年前

幹嘛講得那麼白啊....我也覺得應該應該不是多好吧 , 不然日本媒體早就大報特報了吧~

還有問題?馬上發問,尋求解答。