匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

大家幫幫忙喔.這關係到我的未來呢

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=apple10101...

這是我ㄉ相簿.有很多人說我像深田恭子

所以我考慮要朝演藝圈發展.

大大們給我一點意見喔3Q

已更新項目:

我同學也很建議我走演藝圈

他們都說我很可愛ㄉ.

我也覺得我不像.因為深田太胖ㄌ

2 個已更新項目:

我ㄉ長相不夠ㄇ.你是在妒忌我ㄇ

3 個已更新項目:

1我之前有當過臨演

2照片被盜用交友

3同學都說我很可愛

主持我也可以考慮ㄉ

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

長的蠻可愛的呦~~ ^0^

有化妝就是不一樣~~~!

你有什麼特殊才能呢?

往演藝圈不是只有臉蛋喔?

或許你應該先考慮你要走哪一型的藝人喔??

然後再往那方面努力加油^^

參考資料: 心得
  • 2 0 年前

還達不到進演藝圈的標準吧,很一般的感覺,如門檻這麼低的話能進的人比你優的多哦,而且至少深田恭子真得很Q而且她本人很高,如果你160左右可能需要再瘦10KG吧,上鏡頭還會再放大,一般身高來說比較正或上鏡的女星都需要45KG以下哦...加油

• 2 0 年前

會很好看嗎?你看不出來明知故問再諷刺你嗎= =?

• 2 0 年前

請問哪裡相.............?

2006-01-02 20:55:02 補充:

哪裡相呢?................太愛幻想窩

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

妳算是可愛型滴.不過給妳一個建議~再瘦一點會更好喔!

參考資料: 女人的眼光
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這真的是你嗎?

說實話,你是屬於可愛型的,在一般民眾而言,你是很強眼的,很好看!但是如果和一般很漂亮的藝人相較之下,你就顯的很普通,就會變成要從才藝方面取勝了,不要說像誰啦!像自己,有自信才是最重要的~重要還要有特色,相信一定有屬於你的一片天的

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。