? 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 0 年前

請問自費拿掉避孕器要多少錢?

避孕器以裝滿五年ㄌ,今年27歲ㄉ我想拿掉,但不曉得自費要多少錢,健保卡要等一段時間才拿ㄉ到,想自費去拿掉,所以有人可以告訴我ㄇ,謝謝.

!懊惱ㄉ人!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

拿避孕器是不用自費的,

(只有裝的時候才要自費避孕器的錢)

只要用健保卡加掛號費和部份負擔就行囉!

我就是這樣拿掉過兩次避孕器喔!

除非那家婦產科是黑店.......

參考資料:
  • 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

雅虎關鍵字搜尋: [ 暖暖純手作 ] 網址: [ www.黑糖薑母茶.com ]

幫你回答,互相解決囉

• 水晶
    Lv 4
    1 0 年前

不用在自費...不用在自費...不用在自費...不用在自費...不用在自費...不用在自費...

我剛拿掉而已

• 匿名使用者
    2 0 年前

自費700元是遇到黑店ㄉ吧 ....

我拿掉子宮內避孕器才付掛號費100元ㄚ...

去原本幫你裝避孕器ㄉ醫院或婦產科會比較妥當唷 ...

參考資料: 裝避孕器1000元ㄉ我 ...
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

拿掉避孕器現在健保沒己付啦

我5年前ㄑ拿時不用自費

去年去拿變要在自費700元

我是在台大醫院北護分院拿ㄉ

2005-12-29 11:29:12 補充:

我是在台大ㄟ它是大醫院ㄚ

裝也是在那花了也是1000元

可是拿掉要700元

要自費ㄉ項目它們都有列出來貼在批價ㄉ地方

甚地方不用在自費ㄚ

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。