匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

想整合負債請幫幫忙回答確定可以的在回答謝謝

因本身在建材行當外務一職7個多月有勞保..16500元 無薪轉有現金袋有公司大小章 51550元

負債如下:

信貸台薪15萬:94/03/15申請

信貸日盛20萬:93/05/18申請

信貸北國際28萬:94/03/23申請

現金卡台新30萬:日盛3萬:華南3萬都一年

現金卡中華10萬一年半

現金卡北國際3萬:中國信託6萬半年

信用卡中國信託5萬半年

都已額滿..信貸有時遲8天已內信用卡4天已內現金卡正常

想請有把握ㄉ人幫幫忙..謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

您好我是在資產管理公司任職的業務襄理

近來金管會規定負債不得超過月收入22倍的規定

使得很多銀行都不太能放款

客戶一個月三萬只要有六十六萬的卡費或信貸

就無法申辦貸款及現金卡和信用卡

如果有負債過高的人及要貸現金的客戶如果要透過銀行或代辦公司將

不像以前一樣可以順利申辦

如果真有貸款需求可以來電詢問

只要您有正常收入證明且繳款正常者

我們都能幫您解決以上的問題

利率約2.3%~7%左右

我們不是代辦公司也不收您代辦費

問一下也無妨,歡迎銀行同業配合

歡迎來電詢問0920104962(09:30~19:00)

黃襄理

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我不是代辦公司的,但我給個小小的建議,千萬不要再"以債養債",這樣只會越滾越大,欠錢還錢是理所當然的,但不要給自己太大的壓力,也不要讓洞越來越大,相信我,我們都是走過來的人,只是給你個建議,看你自己怎麼想囉,有機會的話,可以用即時跟我聊聊^_^

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你的情況和我相同ㄛ,告訴你:我的解決方法!

我是先辦一筆代償金,先將較小額的部份償還掉.

以你的情形為例:

辦一筆代償金25萬:

分別還給北國際3萬,中國信託6萬,日盛3萬,華南3萬,中華10萬.

(先把現金卡的部份償還掉,因為現金卡會佔很高的負債比ㄛ)

這第一個步驟就已經降了一些負債比,而你也剩兩筆現金卡及三筆信貸!

這第一個步驟很重要ㄛ,因為你(負債)的筆數越多,銀行就會認定你的(負債)

比率很高.

然後再申貸一筆信貸償還兩筆現金卡的部份ㄛ!

這些過程是很麻煩的,你必須要有耐心,一個步驟一個步驟的完成!

如果需要更詳細的辦理方式,我可以介紹幫我辦理的朋友ㄛ!

參考資料: 上個月剛完成整合的我
  • 1 0 年前

你好!!我是台北富邦的行銷專員,想請教您前份工作是否有任職2年以上呢?是否有扣繳憑單呢?蘇小姐0938-454-234

還有問題?馬上發問,尋求解答。