匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

台南有在吃保健食品的請進來~酵素蜂膠~~

大家好喔~~保健食品都很貴...我想集結大家的數量~和廠商批發~這樣會便宜很多不會再被賺第二手~我有在吃大漢酵素.藻青干螺旋藻.蜂膠.........大家批發來平分

已更新項目:

雖然這個idea很瘋狂但是如果方法可行真的可以省很多喔~~~~~~~~~~

2 個已更新項目:

你是廣告嗎????????我覺得我對保健食品還算小懂..因有營養師藥師朋友和上2家生機飲食的課和到處去有機店發問~~來做比較的說~所以我對保健食品的常識應該不差

3 個已更新項目:

那裡廉價了~~你家真有錢阿~~1.像螺旋藻2800普通保健吃吃2個月~~2.大漢酵素更貴~一天吃2-3次一次成本60-70元~所以窮困的我一天只喝一次酵素~~蜂膠普通保健一天20滴可以呵一個月~3000元~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€很貴ㄋㄟ~~~~~~~~~~

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

天然的保健品以及含有專利,美國FDA認證的都會很貴!!

如果要批發我是建議找更好的保健品(因為我之前也在吃駱尼酵素)

因為批發就要一直批發下去(每次都要買大量的量囤貨"至少ㄧ箱")如果沒有廠商不會願意

與其這樣倒不如找更好的保健品,看是否有配合的方案越吃越便宜!!

就我個人的方法給你參考

1找一家符合經濟效益的保健品

2有專利,不會被取代

3完全天然不被人體所殘留

4重點吃了有明顯效果(要看可否完全被人體吸收)

5最好可穿透腦部(穿透腦代表可到達身體每一個細胞)!!

以上是我個人淺見

吃健康食品重點是有效用,而不在價錢,如果吃了沒效多一塊錢都是浪費!!

如果還有問題這是我的emil" issin911@yahoo.com.tw"

參考資料: 自己+柏克萊大學
  • 匿名使用者
    6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母

真不錯 如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 匿名使用者
    7 年前

讓你的.寶貝持久-耐戰的最佳性藥品

無法連結, 請複製網址到瀏覽器 → yam8

• 2 0 年前

樓上的....你有一點說錯了...

所謂的保健食品病"沒有"什麼專利...

因為他從食物中提煉的.....沒有專利權

保健食品並不是藥品....

不過發問人我想回你的是說螺旋藻..蜂膠...這類的保健食品廉價的很....

不要直接到藥妝店買....可以找在賣保健食品的人(批貨人)...

比較有殺價空間

參考資料: 我家有賣保健食品啦~"熱門的才有喔"
還有問題?馬上發問,尋求解答。