匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

到健身房去要多少錢?

請問各位~去健身房要花多少錢?

小弟我平時在家就有健身的習慣

但是不懂要怎麼練

因為自己在家練了效果感覺不大

都已經練了一個多月了覺得跟原來沒什麼兩樣

最近好像還有肌肉拉傷的問題...

所以決定去健身房一試

2 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你好喔~你人在台北嗎?

在台北的話~要不要先來我們俱樂部參觀呢?

畢竟健身房也要先喜歡環境再說要不要加入吧^^

我們公司的俱樂部有專業的教練~都擁有國際级的證照喔..

當然也都有心理學.解剖學等專業經歷喔!

而且我們俱樂部都會針對會員量身訂做一套專屬的運動時間及次數喔!!~

對於原本就有傷害的更是不用擔心喔!!~

有興趣就來參觀看看吧^^

2005-12-31 00:45:03 補充:

我好像忘了跟你說價格ㄟ~ㄏㄏ~基本上喔~應該是說你的預算多少錢~我們的價格一個月來說~都不是很貴~大概一兩千上下~建議先來參考看看吧!~喜歡環境跟設備最重要^O^~

2005-12-31 00:46:28 補充:

阿~我又忘了說~我們在古亭捷運站3號出口^O^

參考資料: 0911-142774~或是寫mail給我吧!! 伊士邦健康管理師^^~何小姐
  • 2 0 年前

台北市衣蝶附近

台北市中山運動中心 (104)台北市中山北路二段44巷2號 02-25811060

有一小時50元健身房

可以免費供洗澡 對啦 要自己帶毛巾唷跟盥洗用具

全年無休

有疑問可以打電話詢問唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。