匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

有人會每天都寫日記嗎???

突然想記下一些最近發生的事情然後繼續寫下去,以後的時候來看一定會覺得這些年原來自己是這樣過的,所以想說有沒有人每天都寫日記的阿???(當然如果沒有每天寫,隔幾天寫的也可以),可以分享一下心得嗎??謝謝大家的回答....

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我從國小開始寫日記說~

現在已經大二了...

有時候翻開以前寫的東西 會有很多感觸...

其實我很慶幸自己有寫日記

因為不會忘記以前的事情~很多很多的東西都要靠記錄吧

不過很怕起後被翻到之類的...

天天寫日記是一件不錯的事情!!!︿_︿

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

自從和我深愛的男人在一起後

只要有和他出去我都會一寫,熱戀期時,每天見面就每天寫

還把他傳給我的簡訊都寫下來

畢竟信箱都會滿,寫下來時間、內容就可以放心刪了

我是重感情的人,我想記錄下我和他的點點滴滴

不管未來怎樣,它都是我心底最大的寶藏

當然key要藏好,不然被發現就完了

畢竟會有些色情的內容

嘿嘿.....

• 匿名使用者
    2 0 年前

以前我都是隔幾天才寫(日記是記心情...好像也沒有什麼特別的事,所以沒每天寫),但真的 ... 很容易被發現心事,後來就沒再寫了。去年開始在奇摩交友寫,除了電腦壞掉及外出旅遊外,我每天一定去報到,但由於我不是vip ... 字數有限,所以只能簡略記下當天發生的事及心情。

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我有寫 不會每天寫

發生以下情況就會寫下來:

特殊事件

有感而發

突然想寫些什麼

如果有喜歡的人 如果有見到他 就會天天寫心得感想

我覺得寫日記可以保留一些記憶

把悲傷的寫下來 幾年以後拿出來看 就會覺得其實那沒什麼

把快樂的寫下來 幾年以後拿出來看 還是會覺得很快樂

不過....沒有收好的話 會被好奇的人偷看

還有問題?馬上發問,尋求解答。