匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

值得推薦的日語補習班(10點)

請大家推薦台北部錯的日語補習班,目前我考慮的有永漢,東橋,東吳推廣部

我想盡快開始補習...但不知道要去哪一家補,聽說永漢很有名,但是櫃檯態度超

不好的(2家分校都依樣),態度很爛,翻課表時還用甩的很不耐煩,好像不太想賺我的錢依樣,讓我有點不想去...請大家推薦依樣吧!謝謝大家

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我有補過東吳的暑期密集班和永漢。東吳都是日文系老師教的,比較學校的方式。永漢則是小班制,學習效果較好。我現在則在永漢補,原本是在永漢忠孝分校,但是覺得會話班比較沒系統,所以現在在中山上,教材用"大家的日本語",比較著重文法。其實補習應該要考量的是師資還有環境......櫃檯你也只有要交錢才會跟他們接觸ㄚ,開始上課之後你會見到面的就是老師還有同學了。其實態度如何反而我覺得沒那麼重要......這是我ㄉ一點經驗讓你參考。

參考資料: myself
  • 1 0 年前

我公司的美日語外訓是找青山外語,

他們應該也有教室供上課,我只知外派教學合作的廠商赫赫有名:BENQ, 股王:宏達電/威盛電子/廣輝電子/SOGO百貨/台北101大樓...

可惜台北只有兩分校,交通十分不便,價格也不比人便宜.

倒是他們有師資保證(不滿意立刻換),

收費也一期一期收,不滿意課程可減少損失...不像華X街,地X村一次刷數萬元.(相信製造了不少卡奴...)

• 2 0 年前

ㄟ我也是和風的學生

如果你想學日文和風日語倒是可以考慮我的日語基礎就是在和風學的

老師教學活潑.內容有趣豐富.而且你能想像嗎我們上課是看圖說話的方式耶

很特別吧(雖然圖有點舊舊的)我記得那時候上課時我們班才6個人.

上課老師會一直要我們開口.把膽子都練大了

本來我還蠻不敢開口的.怕說錯會被笑.

可是現在我日文可說的溜了勒.所以有空你能去上看看

學費還ok啦

而且放心啦他們的櫃檯小姐粉親切態度也很好

你可以參考看看

地址在台北市南京東路4段25號7樓

電話是2546-0465

• 2 0 年前

我是和風的學生

和風日語不錯阿

小班教學6-7人一班吧

上課是以掛圖式教學

以聽說為主上課時講話的機會蠻多的因為老師會不斷要求學生互相做對話練習雖然補習班不是很大但老師都很親切教學也很認真還有最重要的是我覺得學費不算太貴而且學習效果超好的

如果你有時間不妨過去看看了解一下

從外面能很清楚的看到他們上課的情形

教學活潑--上課是利用圖片來引導同學做對話練習而且還可以錄音或有時候請假 也可以補課

價位公道---一期約36小時大概是5000左右而且還含教材勒

老師教書經驗豐富所以學起來學的蠻快能理解

而且因為班上人數較少所以覺得講話的機會還蠻多的

下課有時候還可以和老師用日文聊天訓練自己的會話能力以及聽力

我本身在那裡,在學校日文成績進步很多,

櫃檯也很親切,供你參考

TEL:02-25460465

臺北市南京東路4段25號7樓

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

推薦一家不錯的~

目前我也正在學,家教方式…不知道有沒有補習班,成效不錯!

而且是日本人教學~

但學費有點小貴!小班制教學!

我們公司是日本公司,這是他們推舉的…而且在各大公司(前百大)都有教學!

因為他們教學方式很不錯!而且不會愛理不理,或者看不起人…

而且因才施教,不會不管程度差的學生!

您可以問問看…就不知道有沒有補習班了!

【傑世語言】-【劉主任】-【TEL:02-2546-6791 行動:0922331838 】

希望可以幫上您!

還有問題?馬上發問,尋求解答。