匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

請問刷卡多少錢銀行會自動傳簡訊通知?

請問刷卡多少錢銀行會自動傳簡訊通知?我記得少錢他不會通知錢多一點才會~好像3-4000吧不過我不確定請問這金額可以自己調整嗎?例如跟銀行說 我只要有刷  就要通知另外~每一家銀行金額都不一樣吧~我是華南的!

已更新項目:

沒人回答華南的阿@@????????

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

國泰世華銀行信用卡  ●刷卡消費行動電話簡訊通知:有(單筆消費金額達新台幣3000元以上才發送) 聯邦銀行信用卡  ●刷卡消費行動電話簡訊通知:有(僅限於單筆消費達新台幣3000元以上)匯豐銀行信用卡  ●刷卡消費行動電話簡訊通知:有(單筆消費金額達新台幣3000元以上才發送) 台新銀行信用卡  ●刷卡消費行動電話簡訊通知:有(無限卡、幸福加值卡)玉山銀行信用卡  ●刷卡消費行動電話簡訊通知:有 台北富邦銀行信用卡  ●刷卡消費行動電話簡訊通知:有(台灣大哥大聯名卡)荷蘭銀行信用卡  ●刷卡消費行動電話簡訊通知:有誠泰銀行信用卡  ●刷卡消費行動電話簡訊通知:有(無限卡及白金卡免費)台北國際商業銀行信用卡  ●刷卡消費行動電話簡訊通知:有 大眾銀行信用卡  ●刷卡消費行動電話簡訊通知:有 華泰銀行信用卡  ●刷卡消費行動電話簡訊通知:有(一定金額以上)安泰銀行信用卡  ●刷卡消費行動電話簡訊通知:有 復華銀行信用卡  ●刷卡消費行動電話簡訊通知:有 安信信用卡  ●刷卡消費行動電話簡訊通知:有 參考資料網站

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891遊戲館 熱烈開幕囉!

8891娛樂網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891投注網有優於市面所有運動彩券遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載專業美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• VISA
    Lv 5
    2 0 年前

三分鐘就是厲害啊?

我有一張卡,刷下去都還沒簽名,

簡訊就到了。

• 匿名使用者
    2 0 年前

荷蘭銀行---不限金額都有簡訊...

國泰世華---自設.但有最低的金額規定...

華信安泰---有此服務.但有最低的金額規定...

日盛金控----無此服務.但可設定單筆超出10000電話確認.....

參考資料: 自己的信用卡....
還有問題?馬上發問,尋求解答。