匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置癌症 · 2 0 年前

我有甲狀腺機能抗進,請問一下負離子衣服治療是什麼,謝~

我有甲狀腺機能抗進,剛發現沒多久,聽說有人穿負離子衣服,後來病症就好ㄌ,可以有人告訴我那是什麼樣的方法嗎?有無壞處與好處呢?

已更新項目:

想再請問一下,這種衣服要去哪裡買呢???

3 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

負離子纖維是日本帝人工司在30年前的重大發明。透過特殊的化學結構讓空氣中的負電聚集在纖維上。

穿著這類的纖維紡織品對人體會有創造負電位的情形,根據醫學的相關研究發現人體若保持負電位狀態,其健康狀況會得到很大的改善,這也是為什麼在森林裡面人就會覺得比較清爽的原因。

負離子可以讓血管通透度大大的增將,加速代謝,也會讓體內的自由基清除的速度加快,讓鈣質不易流失,讓受傷的組織修復迅速。好處可說很多很多。

至於有沒有效果,用過的人都說很好,不然不可能30年來都沒有人去詬病,反而得到了很多國際級的大獎。

不過一定要配合健康的飲食,不然用久了功效會降低喔!

• 2 0 年前

我也有跟你一樣ㄉ毛病..我穿ㄌ這衣服3年ㄌ..我是沒在去做檢查..不過我有覺得我身體好很多~有機會可以與你分享

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

負離子指的是空氣中游離的電子,由於一些特殊的原因(容後說明),負離子以極不穩定的狀態在空氣當中漂遊,然後就跟遇到的東西結合,就好像鐵放久了,會變成氧化鐵(生鏽)一樣,只是負離子更加的不穩定,反應起來更加快速,舉例來說,我後面要賣的產品能夠產生600萬單位的負離子,但是離開產生器超過1公尺半之後,就只剩下不到50萬單位了,這還是我所知目前最新的產品,我所測試的其他產品在60~90公分間就已經盪到50萬單位以下了。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120507...

還有問題?馬上發問,尋求解答。