考上大學...可是不想念了...想重新念一次高中!!!

為什麼長的好看滴女孩子會被別滴女孩子攻擊呢??我不敢說我長的很好看...不過我朋友都說那些女孩子是因為忌妒我才攻擊我...我大學也有一位好朋友也很可憐...她跟一位很受女孩子歡迎滴學長交往...結果...被我們班滴女孩子排擠...可是他什麼都沒做呀...大學真滴好煩唷...我想再企考一次國中學測!!再企念一次高中!!會很奇怪嗎??而且...我好想再穿制服唷~~~>"<別人都說我看起來很像高一...[好像離題了...}別人都說我是神經病...為什麼要浪費時間??可是......我不想念大學...我想當個快樂滴高中生...這樣不好嗎???

已更新項目:

為什麼大家都反對小天呢...也許小天真滴長不大吧...

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

這樣不好喔不要那麼笨啊    不要浪費時間上了大學就去念   您想一輩子唸高中嗎?沒聽過有人念兩次高中的唸書就唸書   不要那些有的沒的煩惱

參考資料:
  • 2 0 年前

人都要長大的,

不可能永遠都是小孩子,

而且有問題要去解決不是逃避,

成熟點面對問題,

而且會排擠你的人又不是大學才有.

• 匿名使用者
    2 0 年前

你能逃避幾年?

難道一直讀高中嗎?

沒可能吧

考上就讀啦

• 匿名使用者
    2 0 年前

好好唸吧

等你畢業你會說

我好想在回去唸書毆

等你結婚

你會說好羨幕沒結婚的人毆

等你生小孩

你也會說好羨幕沒小孩的人毆...................

人要活在當下比較重要

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

沒什麼不好啊~~我已經20幾歲~工作了~但還是會懷念高中的生活~但是時間一去就不回頭了~一旦20歲過後時間可是過的飛快......說真的~即使妳現在有辦法再回到高中念書好了~能保證不會被別人排擠呢??因為妳的想法也跟現在的小孩想法有所不同了~~妳能適應她們的文化嗎??

妳可以試著對她們表示友之類的~~先表現出善意....看看她們到底不喜歡妳什麼地方~若是說真的因為嫉妒妳的話~那也別理她們~反正妳也不是說完全沒好朋友不是嗎??珍惜身邊的朋友~對於那種人~也只能不要理她們~

如果不高興的話~就直接罵她們~或整她們啊(雖然這樣很幼稚啦~至少也出一口氣吧)如果不敢的話~就算了~過妳自己的生活~把重心專注在該注意的地方上~

比方說妳的未來...學業...愛情..等等關於自己的事..因為現實生活是比妳所說的這種事還要殘忍...現在妳還有朋友會幫妳~但出了社會~即使妳工作上被人陷害~或發生其他不幸的事~除了家人之外~不見得會有人同情妳的~

參考資料: 個人看法
  • 2 0 年前

了解你的心情...應該也有蠻多人想跟你一樣

回高中時期..但當初沒考大學時,卻是非常期待上大學的吧

大學應該是出社會前的一個...跳板..應該說大學生活就像小小社會

以後你還是會遇到不喜歡自己的人..無論是男是女,雖然人有時也是需要自我反省,但在面對那些無聊問題就討厭我們的人,的確不用管他們,想想全世界有誰是十全十美的...應該沒有吧,所以每個人怎麼可能讓全部的人都滿意

大學學習的不再只是課業,而是人際關係待人處事,對以後出社會這些是很重要的事情。加油唷...過去再也回不去的,我們總是會懷念過去,以後你也會懷念現在的,所以好好的把握現在.充實過開心過自己的大學生活吧...

參考資料:
  • 2 0 年前

可能是個性的問題喔

其實美女也有跟大家很容易相處的阿...

像林志玲....

感覺他都沒敵人....

還有問題?馬上發問,尋求解答。