匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

護唇膏和唇蜜

很想買呢…

看見很多人說曼秀雷敦的不錯~~~

是那款的呢??

然後我有看過妮維亞的很像唇蜜的…

那個好用嘛~~~

3Q哦!!

賣好多種。都不知該買那一種…@@

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

護唇膏的話我推小蜜堤的

黃色軟膏狀的,看過超多人用,自己用的感覺也相當的不錯

涼涼的,重要的是不油膩,嘴巴不會黏黏的

比一般專櫃的好用多了,又便宜

唇蜜的話我忘了那個是什麼牌子了

包裝上是baby的臉,應該是曼秀雷敦吧

雖然沒用過但用過的人評價都不錯

顏色也漂亮

參考資料: 屈臣氏
  • 2 0 年前

dhc的唇膏 rmk唇蜜 雜誌有推薦

• 2 0 年前

ㄜ...我也覺得小蜜提會黏頭髮內...用久了也還好...有個怪味道@@...我同學也這樣講..雖然他是很熱門沒錯啦

• 匿名使用者
    2 0 年前

一定要擦護脣膏喔!!!我本來也有這樣的狀況,用對了謢脣膏,情況就都改善囉!!!可以水水亮亮的喔!!!除此之外,也要定期的幫嘴唇去角質喔!!!如果有化妝,也別忘了要做好唇部卸妝的工作(可以使用專用的眼唇卸妝液來卸喔!!!)(卸時力道一定要輕,不然反而會因為拉扯而產生細紋喔!!!用過超多的謢脣膏,我推薦你兩個最棒,便宜又好用的喔!!!像是CARMEX的軟管護脣膏,很便宜,又很好用,一隻才八十塊左右,也有賣小罐裝的,我都是拿這個來當做上口紅前的打底,它裡面好像有加薄荷,所以擦起來會涼涼的,他沒有什麼特別的味道!!!也沒有像上面大大說的會黏頭髮的問題!!!(也許真的是每個人的膚質不同吧!!!)超多人用這款的,算是平價牌子裡超優的一款,很多大明星都用這個牌子,上次看美麗藝能界依能靜就有介紹喔!!!它很滋潤,能夠保護嘴唇,也可以防止它乾裂!!!我有時睡前都會擦上厚厚的一層,隔天醒來嘴巴都還是水水亮亮的,很好上口紅!!!最近我愛上另一款,他也是國外很多大明星使用的,在屈臣士就買的到了,不過有時會缺貨!!!他叫做SAVEX,有櫻桃和香草口味,也有做罐裝和一般的,我都拿他來保養,也會做口紅前打底,他櫻桃的很香,甜甜的,我男友都說聞起來超舒服的喔!!!現在我身邊很多朋友都用這款,這是我最近的最愛喔!!!每天晚上都要擦上他才去睡覺喔!!!妮維亞的我用過,保濕的效果並不好,擦上後,嘴巴還是脫皮了,曼秀雷敦的幾款都還不錯,比較推薦你綠色瓶身藥用的,可以擠的那種!!!擦上去後脫皮或是紅腫的問題很快就能改善了喔!!!也蠻適合冬天用的!!!希望這些對你有所幫助喔!!!參考資料我自己,有十幾隻護脣膏!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 利宜
    Lv 6
    2 0 年前

我覺得小蜜提的...用久了就還好ㄟ

而且明明就會黏頭髮說0.0

妳想買護唇膏的話我覺得有一款滿好的

市面上沒有在賣要到奇摩拍賣看

他有七種香味而且滋潤不黏頭髮

我之前拿給人家試用一下那個人馬上就訂了7條

味道也很好唷~可以到網址去看看^^

• 2 0 年前

護脣膏=我覺得泰奧菲很好用~保濕,百貨公司都有

burt's bees也不錯押~可是有一種擦下去會白白ㄉ,所以要買另外

一種,而且現在7-11就有在賣ㄌ,很方便。

唇蜜=建議你可以去買艾杜紗-擦起來真ㄉ很漂亮唷!!

植村秀也不錯唷!!都是廣受大家喜愛的。

• 匿名使用者
    2 0 年前

小蜜堤的很好用喔,不過他的味道吃起來怪怪的

用他的話,最好避免吃到他

不過他的效果真的很好!!

曼秀雷敦有出有顏色的護唇膏,他的味道也不好聞

我之前用過幾次就不太喜歡用了

參考資料: 個人經驗
  • Daphne
    Lv 7
    2 0 年前

問 題

寄給朋友 加入追蹤清單

什麼成份的護唇膏保溼力最強??? [ 檢舉 ]

發 問 者: 小嵐 ( 初學者 1 級 )

發問時間: 2005-11-21 06:48:42 / 解決時間: 2005-12-01 01:07:38

解答贈點:5 / 閱覽:315 / 回答:5 / 意見:0 / 正面評價:69%

什麼成份的護唇膏保溼力最強???

我有看過山羊奶跟蜂臘的~~

還有哪些成份保溼力最強???

2005-11-21 23:21:28 補充

clio.....

[永久護唇膏]....是一個牌子嗎? 2005-11-23 04:59:12 補充

Daphne!! 我想要保濕力超強的!您推薦的這個夠嗎?就是我每天嘴唇都會很乾~甚至裂開~試很多種護唇膏都沒用~這個真的可以嗎?

最佳解答

發問者自選

回 答 者: Daphne ( 初學者 2 級 ) [ 檢舉 ]

回答時間: 2005-11-21 13:20:59

澳大利亞Lyndoch薰衣草農場純手工製造Lip Balm薰衣草護唇膏空運來台Lip Balm護唇膏 280元薰衣草及橙花油所製成的護唇膏,滋潤及修護雙唇,散發著淡淡的柳橙香味。 只要去臺灣ebay拍賣網站打Lyndoch這個字

就會出現這一系列的產品

Lyndoch的商品來自澳洲的薰衣草農場~全部都是手工製作~無動物試驗~採用環保包裝

Lyndoch薰衣草農場座落於南澳,風景迷人的Barossa山谷,那裡以美食.美酒和親切的鄉村好客態度聞名,更曾獲選2003年南澳中小觀光企業第一名.所以的薰衣草更是非常優質的產品

參考資料

吳佩慈 - 怪怪師妹的糖果物語

知識評價

發問者評價:

很想用看看~~小蜜提的不好用~剛買~用了三.四天~沒效果~可能個人膚質不同ㄅ!

• 匿名使用者
    2 0 年前

hello本身有用戀愛魔境的唇密,我覺的粉好用且顏色很美哦,我也有在奇摩拍賣賣,有需要的水水可以來看看哦http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c207720...

只要說在奇摩知識+ 看到我的網址來跟我下標的,再送一條雪芙蘭護唇膏,不要再折5元,謝謝囉~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。