匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

國一跟國三有可能嗎? 【10點】

我朋友說有個學長很帥

想要介紹給我認識 《我朋友也不認識那個學長》

我朋友就寫信給學長 《我朋友的主意 不是我的主意 = =》

之後。。。 《有一些很複雜的事 直接跳過》

學長問我可不可以當他女朋友  

《中間滿複雜的 所以就不說了》

我答應他 先跟他試試看 不行就分

一開始 學長都對我很好很好 

之後。。。因為跟學長有某些事 感情上有點問題。。。之後又合好了

但是從那個時候開始。。。 學長就對我變冷淡了

然後。。。 已經不跟我講話和用即時通聊天了 《以前都會》

1。為什麼學長對我冷淡了?

2。國一跟國三有可能嗎??

已更新項目:

TO:綠茶也很好喝

跟學長他感情上有點問題。。。

是跟你說的一樣 

我朋友跟我說。。。

他朋友的姊姊說那個學長很花  心而且是把我當  備胎

合好是我跟學長合好。。。

2 個已更新項目:

跟學長交往前 我有問過學長

我跟他交往:會不會影響到他的學業?

學長跟我說:不會

我才答應學長跟他交往的!

3 個已更新項目:

在學長他還沒說要跟我交往前。。。

他有說過。。。他曾經喜歡過一個學姊

可是那個學姊沒有給他回應

所以學長說:他對那個學長的感覺變淡了

4 個已更新項目:

還有。。。

學長都會在一個固定的時間來找我 《上學時》

但 現在都沒有了  = =

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我從你的文字上感覺他好像只對妳玩玩而已把你當成備胎或許他那時候只是跟女朋友吵架為了面子才找一個備胎那就是你因為跟學長有某些事 感情上有點問題。。。之後又合好了但是從那個時候開始。。。 學長就對我變冷淡了感情上的問題是你跟他嗎?還是他跟他的女友合好了?既然他跟他女朋友合好了當然就不需要你阿~你有沒有先打聽看看他有沒有女朋友啊?所以當然對你冷淡啊我覺得任何戀愛都有他獨特的美但是我個人是覺得國一跟國三光是思想就會差很多因為國小跟國中是完全不一樣的你看國一的(別生氣喔)長的那麼呆而且又那麼**國三的大多數都長的比國一的漂亮很多

• 匿名使用者
    1 0 年前

國三的壓力比國一大很多,這對只是國一的你說不明的,他的轉變可能來於此,或是他對你們之前的感情問題很重視,你可以看他是不是一直埋首於書中...

• 1 0 年前

先回答第2個!

國一跟國三 為什麼不可能!?

我也是一個國三生而已

我反而覺得男生還比較喜歡比自己小的咧!

我們班上就有一個男生 反而不喜歡同年級的

或是年齡接近的 都喜歡學妹之類的!

1....

冷淡 可能是因為你們吵架過後的原因吧!

你可以試著去跟他說說話呀!

他對你冷淡你可以主動阿!(女生主動沒什麼好奇怪的)

把你們得關係打回以前那樣呀!

告訴他那次吵架你知道不對了(如果是你對 也要說不對比較好喔)

請他不要在對你這麼冷淡!(他一定會說沒有對你冷淡)

那就跟他說:好吧!^^~(微笑喔) 那可能是我想太多 (就找話題聊聊天打好氣氛)

可是如果就連你都主動了!他還是這麼冷淡

那...就要看你們自己還要不要繼續下去了!

可是通常如果你很愛他 你應該會不想分

拖到最後如果是他說出口的!

你傷害會很大唷!最好想清楚!

• 1 0 年前

ㄋ可以問他ㄋ怎麼ㄌ需要我幫忙ㄇ還是ㄋ對我有甚麼意見

國醫和果三當然有可能

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

國一跟國三...

這是小case啦,年紀不會有關係的

我們學校就有高二和國一的

that is okay

所以看你對他的了解

如果他真的是這樣對你

那就不要太掛心在他身上

慢慢放掉吧

參考資料: 我認為
  • 1 0 年前

1。為什麼學長對我冷淡了?

可能以沒什麼感覺了.或折聽到別人說妳怎樣怎樣的

2。國一跟國三有可能嗎??

可能阿只是不九因為畢竟一個已經快逼業了一個才剛要上國2

參考資料: 我的看法
還有問題?馬上發問,尋求解答。