kenken 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

whitia遮瑕筆會不會很乾呢.還有一些有關遮瑕產品的問題

資生堂的遮瑕蜜好用嗎....whitia遮瑕筆真的會很乾嗎..歐達兒的用起來好用嗎.......我想用來遮黑眼圈跟修飾脣形...kate的好用嗎.....有沒有能夠一支就搞定的東西呢.美體小舖的遮瑕筆好用嗎..希望回答的人都能附上大的價位..因為我只是一個黑眼圈超重的窮學生....請大家建議一下吧...

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

whitia的不適合用來遮黑眼圈哦

因為他質地真的是偏乾的

我覺得他最適合用來點小痘疤 雀斑那種

另外他顏色只有兩款

若你膚色是偏白肌 還是要用來遮黑眼圈不勉強

但是偏黃或偏黑的 用來遮會很突兀

資生堂的遮瑕蜜感覺上它比較適合用在色素沉澱的疤痕上 遮得很自然

質地比較濕潤 用在痘疤上幾乎可以遮掉全部 用量也省

用了一段時間 也沒有長痘痘粉刺

看它的英文標示是foudation 所以應該可以上全臉 不過妝感會很重吧

可是好像不太適合用在黑眼圈上 會比較乾

歐達兒乾,真的乾

我用過覺得不錯的有:

ysl明采筆。自來水筆狀。還液狀,很好推開,算保濕。但他顏色是白的,

雖然可以遮掉部分黑眼圈,但仍有青青感覺,略不自然。

然後,太貴了,要1000大洋。

ck。他是管狀用棉棒上的,相當保濕,是我目前的最愛。

只上單層有點難把黑眼圈完全遮住,但因為他可以選色號,

所以看起來不會是青青的,而是自然的淡了。600多,忘了。

laura mercier小圓罐裝。據說多次得到化妝品大賞。質地雖然偏膏狀,

但卻很容易推開。 遮瑕力比ck稍好,保濕比他稍弱,價錢不詳。

遠企上的joyce beauty可購得。

canmake也有模仿他的商品(題外:canmake真愛模仿別人),

但各方面表現都遜色不少。

參考資料: me
  • 匿名使用者
    6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站 www.黑糖薑母茶.com

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

推...推....

• 1 0 年前

whitia遮瑕筆連臉上的痣都遮不住的說....超後悔

• 匿名使用者
    1 0 年前

化妝方面,遮暇的動作是重要的喔!!!對整個妝容會很有幫助喔!!!選對遮暇膏也是很重要的喔!!!遮暇方面,我推薦你用KATE的,一枝250元左右,遮暇效果很不錯,用量也很省,在屈臣士就買得到了!!!我買了一隻,用了超久,雖然他是霜狀的,比較不好推開,但是他的遮暇效果真的是一級棒的!!ff雙頭的那隻也不錯,也大約這個價錢,不過他的質地比較稀,雖然好推開,但遮暇的效果就明顯比較差了!!!WHITIA的真的比較乾,而且買了之後超後悔,完全遮不住,最後就不用了,而且也很難上妝,完全不推薦你用這款!!!歐達兒 遮瑕粉底膏 (大約$160~200),乾濕較適中,遮瑕力比資生堂好一點,它的中間色是s51,s31最白、s41偏粉紅、s52很黑。他是娜拉兒的進階版,改善了娜拉兒太乾的缺點。我有朋友有買,遮暇的效果很好,很多化妝師都推薦這幾款!!!或是資生堂 Spotscover遮瑕蜜 ($300左右),濕潤度佳,好推,資生堂的色號很少,台灣只有s100、s101中偏白就可以用s100了。若是你不在意價錢我是建議你去專櫃試試會比較好~選好色是很重要的!像是R.M.K的遮暇膏,也很不錯喔!如果不想要妝效太濃,希望能有不化妝的妝感,就可以在遮暇完後,鋪上一些淡淡的蜜粉就好囉!!!這樣就能有很自然的效果!!!還可以幫助定妝喔!!!也可以用一點有珠光效果的蜜粉喔!!!這樣整個人看起來會亮亮的喔!!!也別忘了,遮暇時,用手指輕輕按壓上去就可以囉!!!如果遮暇膏太乾的話,可以加一點乳液來推開,但千萬不要大範圍的推開,這樣的妝看起來會很不自然喔!!!希望這些能夠幫到你喔!!! 參考資料自己保養經驗~~用遍開架品牌的我

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

對啊 市面上有很多遮瑕筆

有些很熱門也很便宜

但是我用了之後覺得乾乾的

會傷害眼睛周圍的肌膚

剛好我朋友從國外引進歐洲的產品

讓我試用看看 我覺得很不錯呢

價錢約350 中等價位

但是好推又不乾

很滋潤不會傷害眼睛周圍的肌膚

遮瑕力也很好 我自己用了覺得很滿意

不過這種東西還是要自己試用過才會知道囉^^

每個人的膚質都不同~~所以參考看看囉^^

下面這兩種遮瑕筆我都有試用過

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e112029...

這個外型很年輕 我覺得很可愛 遮瑕力也不錯

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b243736...

這款是敏感肌也適用的

參考資料: 自己^^
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我最近買了一條韓妝-skinfood的遮暇筆

覺得還蠻好用的說 才200元

有分兩種膚色 :一個淺色、一個深色

而且味道也不怪 淡淡的香味

不會乾乾的 只要點一下 用手指輕輕壓

就可以達到效果了 如果覺得不夠遮暇

可以再塗第二層

參考資料: myself
還有問題?馬上發問,尋求解答。