匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

分手了,有哪些辦法可挽回嗎?

和男友分手了,他又有新歡了..有辦法挽回嗎?

方法?該如何做呢??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

和男友分手了,他又有新歡了,有辦法挽回嗎?我想這個問題是要看你們當時

的分手原因吧,如果那時妳們是因為第三者的介入我想你也不需想在去挽回

了吧!不過要挽回之前妳還是要想清楚,當初為了什麼原因分手的,若現在挽回

了.當時發生的事情就不會在發生了嗎?他值得為妳這樣做嗎?想清楚在做決定吧!

就算是挽回了還能在回到之前的那種感覺嗎?那樣甜蜜嗎?彼此的心裡都有著疙瘩

在不是嗎?不管當初是誰傷了誰.在挽回我想己經沒有那種感覺了吧!或許當朋友

是最好的.朋友是永遠的..這是我個人的感受..因為我也曾努力的想挽回..但最後

選擇了放棄..因為我愛的好累..就算是挽回了也不能在像以前那樣了,因為他曾經

傷了我..

• 1 0 年前

沒有了吧

既然會分手

就不會回頭拉

自己看開點

如果真的愛他

會希望看到他幸福吧

參考資料: 自己
  • 應該有吧!!(除非ㄊ是為ㄌ氣你才跟你分手ㄉ另結識新歡ㄉ)

問ㄊ是否還愛著你......或者適用行動和言語來表示!!

每天關心ㄊ(噓寒問暖)->ㄎ能有點離譜ㄆ過事實ㄉ關心揪好ㄌ辣......

過度關心反而會有反效果!!

• 1 0 年前

有ㄌ新歡...!!應該很難可以在挽回吧...畢竟他應該是為ㄌ她來和你分手ㄉ吧...除非他只是一時ㄉ被迷住.....否則我認為很難挽回吧..........

你可以在試著問他....對你是否還有感情在....如果可以ㄉ話....我們是不是可以在從來一次....要是他對你還有感覺....機率還算滿大ㄉ吧!!鼓起勇氣去問問看吧....

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

無法挽回了吧!! 變心了!!怎麼能喚的回呢!! 等他回來找你吧!!  你要活ㄉ比他好! 

還有問題?馬上發問,尋求解答。