發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我跟我喜歡的男生

我超過11點就沒有辦法講電話

你們覺得是好還不好呢?

我滿希望每天聽到他ㄉ聲音

但是我不可以講電話

因為我會吵到家人睡覺

已更新項目:

但是他隔天要上班丫

怕他累押

晚上還要讀書丫

最近它有跟我說他要打報告

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不錯阿 你把他聲音錄下來天天聽阿...多好阿....連走路都可以聽...每天聽聽到膩...就不用煩惱不能講電話了

參考資料: ...
  • 上MSN用視訊掛著睡覺

我之前也是這樣睡的

很好玩喔

• 基本上11點已經是正常人ㄉ就寢時間了,大概也只剩下我們這些小鬼頭還沒睡吧!

不可以講電話ㄉ話也可以上及時通啊!為什ㄇ一定要聽到ㄊㄉ聲音呢?

或許自己在自己ㄉ房間裝一支電話.

把門關起來講話小聲一點,應該就不會吵到家裡ㄉ人ㄌ吧!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

1. 我超過11點就沒有辦法講電話,你們覺得是好還不好呢?

答:好啊 ! 因為大部分的人都已經在睡了 ... 別吵到我 !

2. 我滿希望每天聽到他ㄉ聲音 ...

答:天天上學都可以見到對方、可以交談呀 !

3. 我不可以講電話,因為我會吵到家人睡覺 ...

答:這就對了 ! 這樣才乖 ~~~

◎ 跟喜歡的男生在一起,沒啥不好 ?

◎ 只要雙方看對眼就OK ... 父母同意了會更好 !

● 假設妳的父母或家人,天天講電話聊天或看電視到三更半夜,吵到妳睡不好

,媽媽一大早卻又起不來做早餐、爸爸不去上班,家人通通睡眼惺忪,妳有何感想呢 ?

● 所以囉 ~~~ 家庭也是一個小團體,千萬別因為個人而影響整個團體喔 !

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 其實這沒有好與壞之分!

互相喜歡的兩個人在一起,

當然不想離開對方摟!

想他是理所當然的!

〈因為我也是這樣!嘿嘿...〉

但是不能因為私自的利益,

而打擾到別人!

這對別人是不公平的!

如果真的想聽他的聲音,

可以用即時通開語音來聽他的聲音!

〈要記得帶耳機唷!〉

2005-12-30 20:08:59 補充:

如果你真的是為他著想,你就得為了他和自己忍耐一點嚕!我相信你默默低在他身邊支持他,他會被你感動的!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

那就盡量講到11點啊

不然萬一你晚上偷講電話被抓包

這樣可能會有問題產生哦

不然就線上聊天啊~傳簡訊

很多方法都可以啊!^^

不然就叫他錄音給你吧每天都可以播來聽

還有問題?馬上發問,尋求解答。