匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

推薦一下好用的化粧品…

我最近想買粉底液、腮紅、眼影請大家推薦一下這三樣哪一牌好用,最好是開放櫃的哦~因為是初學者又是學生沒錢買太貴的~

另外,我之前買過za的美白防曬乳,可以再擦粉底液嗎?我是聽說佳麗寶的不錯,想買來試試看…

補充:我的肌膚顏色有點偏白,又不會很白~夏天時肌膚會比較容易出油~這樣會適合什麼顏色的眼影咧?

問了很多問題,希望好心的大大能一一回答我~

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我前幾天用過REVLON的粉底液,意外發現真的好好用阿~

我之前是一直認為,開價的底妝產品不能信任,但是用過他的粉底液後,就讓我完全改觀了,還讓我變的非常的想買!!

我上很多層,但是不會顯得妝感很厚,出油也沒脫妝脫的很嚴重,應該說我根本不認為有脫妝(鼻子部份就難免會脫妝啦...)

擦了防曬乳後,當然還可以再擦粉底液阿,只是怕有些人會認為臉上塗太多東西了

腮紅跟眼影,我都忍不住想跟你推薦戀愛魔鏡的,我的腮紅是用戀愛魔鏡的,我用的是腮紅液,但因為我是痘痘肌膚,所以我應該是買腮紅會比較適合

他們的眼影也很棒,有很多種顏色可以選擇,粉也不會脫落的很嚴重

我覺得眼影最安全的顏色就是大地色系,雖然說這樣感覺變化不多,不過這是最保險、最適合的顏色

我有同學他也是偏白又不是很白,也很容易出油,他之前上綠色系的眼影很好看,你也可以嘗試看看

不過我覺得顏色最好是符合你"這個人"給人的感覺

(例:我不是很淑女,就不適合粉紅色系)

這些都是屈臣氏就買的到的化妝品,價錢都很合理,希望對你有幫助囉

參考資料: 個人經驗
  • 1 0 年前

粉底液的話我超推這款BELL的無暇淨透粉底液http://tw.pageuser.bid.yahoo.com/tw/auction/113940...

這款是我朋友從國外帶回來給我試用的

真的非常非常的好用

又清透又自然又不浮粉

也不會脫皮~~真的是棒到不行啦!

真的覺得你可以試試看唷!(非常真心的推薦)

價格屬中等價位~其他的彩妝品也都滿平價的

很適合學生唷^^

另外眼影部分~如果妳是學生沒有打算化大濃妝的話

樓上水水說的大地色彩會比較適合唷^^

其他市面上的眼影有的看起來亮擦起來卻不亮@@

建議你可以參考這個歐洲銷售第一的眼影唷

http://tw.pageuser.bid.yahoo.com/tw/auction/113941...

我試擦過了~實品顏色很美很亮唷也很顯色

而且他試雙色深淺搭配的 很貼心的設計唷

總共有56色耶 但是目前現貨好像只剩一個@@

參考資料: 自己跟朋友
  • 1 0 年前

粉底液比較貼近自己的皮膚~其實我比較不推薦用開架櫃!畢竟品質有差!

用糟了皮膚再花錢來保養划不來!

覺得粉底液最好是用專櫃的(像RMK.MAC.香奈兒...都可以考慮)

彩妝部份就可以選擇開架櫃!

腮紅我用過露華濃---瑩澤修容餅(相當的顯色)

媚比琳的果色腮紅也不錯用

(不過我建議自己去買個好用的大刷子會比較好上~寶雅之類的都有賣)

眼影的聽說ZA的~戀愛魔鏡~媚比林~評價都還OK!

(不過最近好像戀愛魔鏡比較暢銷)

顏色的部份~我覺得要看你自己的喜好跟眼型吧!

眼睛會浮腫的或者單眼皮的就比較不適合淺色系!可以嘗試小煙燻妝

(畢竟是學生~妝不用太厚)

當然身邊有讓你覺得化妝技巧不錯的~都可以向他洽詢~

或者也可以到專櫃去試妝!不用錢又可以知道一些新知訊!

(但是要小心專櫃小姐的強力推銷~以免荷包瞬間縮水)

多看看多比較多嘗試!

希望有幫到你喔^__^

參考資料: 自己的經驗!
  • 匿名使用者
    1 0 年前

粉底液~我用SANA舞妓粉底,真的很薄自然,而且滿持久的喔!

腮紅~戀愛魔鏡的腮紅膏,顏色很自然,白裡透紅

眼影~韓國ETUDE的三色腮紅 便宜又好用,每盒有三種深淺顏色搭配,可以畫出是合各種場合的妝容喔

參考資料: 天天化妝上班的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

粉底液我不建議!因為妝容太重,你可以選擇飾底乳,但是如果堅持的話,戀愛魔鏡的每日新鮮粉底液就很不錯了,價格也很公道!

戀愛魔鏡跟路華濃的粉餅是開價不錯的選擇,戀愛魔鏡加盒子大概600多吧!

戀愛魔鏡的腮紅"液"不錯用 The Body Shop的腮紅大概要400多吧!都是用過好用的喔!!

眼影首推KATE跟FF,大概也都300.400元!

基本上會出油會讓眼影容易掉色

所以先解決了肌膚問題才是當前的

白色肌膚幾乎都很適合,但是如果你的眼睛是單眼皮

就不要用粉紅色系,因為眼睛會看起來更腫。

參考資料: 給你參考
  • 扣吱
    Lv 5
    1 0 年前

去買ETUDE的粉類...

他們顏色都很適合學生的年紀...都很俏麗的

去網拍上找賣家帳號:new5th(有開發票)

他賣ETUDE的產品的...代理商和百貨專櫃是相同的...

但有便宜很多...

如粉底夜好像是310元...

我都去跟他賣的..我之前也都到專櫃買.後來跟他賣...品質是一樣的...你可以放心

不過他最近在休息...他說元月十號左右他會再開始賣

會有過年前的促銷喔~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我是建議買ZA跟上山採藥的!

我粉餅是ZA妝前修飾霜也是ZA

睫毛膏還是ZA 眼影蜜粉是上山採藥

保濕霜也是上山採藥

還有防曬是一定要嚓的喔!

我的化妝程序你參考看看吧!

化妝水=>保濕霜=>防曬隔離=>妝前修飾霜=>粉餅=>眉毛

彩妝就看你自己囉!

• 匿名使用者
    1 0 年前

你可以買戀愛魔鏡系列的,它的評價都還不錯,不過因為賣太好了,可能要多跑幾家...

另外,canmake和za的化妝品也不錯用...

擦了防曬乳還是可以擦粉底液的,防曬乳的功能是防曬,粉底液的功能是讓膚色均勻和看起來氣色好一點,佳麗寶的粉底類商品真的都不錯用唷,蠻保濕的

不黑的膚色上什麼顏色的眼影都很適合,如果怕出油,最好上粉質的眼影

還有問題?馬上發問,尋求解答。