匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動戶外休閒活動其他:戶外休閒 · 1 0 年前

非常急!今天就要有答案喔!!

明天就是跨年ㄌ!所以請明天晚上7:00以前給我答案;請問:想跟同學一起去跨年!但是爸媽一定不會答應ㄉ(我還沒問)可不可以告訴我要怎樣講才可以讓他們答應!?給10點

已更新項目:

一定要快一點喔!我真的很想知道

2 個已更新項目:

可是同學棉都住粉遠!而且不一定想去(我只是提議,他棉沒說想去)要怎麼辦ㄋ?

3 個已更新項目:

=.=我才13歲!還不"很"大吧?

4 個已更新項目:

記得!重點在於我ㄉ同學都住很遠!怎麼來接我!!問題快到期ㄌ!我覺得都不很好!請踴躍回答

9 個解答

評分
  • 1 0 年前

可以邀請父母一起去 畢竟晚上很危險 另外也要告訴父母同學家的電話 可以方便聯絡

參考資料:
  • 翎雁
    Lv 7
    1 0 年前

向父母保證:跨完年後,會儘快回家,不會去危險的地方,不會去做危險的事…等等。

如果你的父母曾見過你的朋友,而且印象不錯的話,也可以告訴他們說:是要和那些朋友一起去的。

如果你的父母沒見過那些朋友,就告訴他們:要和你一起去的朋友,人都很好,生活也很正常 (沒有不良嗜好),請他們不用擔心。

如果你的父母曾見過你的朋友,但是印象不怎麼好的話,就少提,若父母開口問,可以說是「和你平常相處不錯、比較要好的朋友」之類的。

最重要的是:身為你的父母,擔心你是必然的,所以,如果可以,最好在父母

同意後,另外再徵得朋友的同意,請他們到你家去接你,讓你父

母可以再放心一些。

跨完年後儘快回家,讓父母安心;不要去危險的地方,也不要去

做危險的事。

• 匿名使用者
    1 0 年前

說服媽媽我不太會 你要去ㄉ話 也要帶父母去喔

• 匿名使用者
    1 0 年前

就老實說 ㄅ..說是要去跟好朋友去跨年..假如ㄊ說不行ˊ.就跟ㄊ說我已經長大ㄌ.要有自己ㄉ空間..也需要長大..所以人都有第一次.讓我獨立成長..

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

多找一些同學(最好是你爸媽有認識幾個),然後在大家一起來你家接你,這樣子你爸媽就不會當著大家的面拒絕,你就可以去了^_^

一一”如果是這樣的話…那就請你爸媽也一起去跨年就ok了@_@”

• 1 0 年前

你就老實跟父母說.然後跟父母講你幾點出門幾點會回來.如果不守信用ㄉ話.禁足一ㄍ星期ㄅ~~新年快樂唷~~

• 匿名使用者
    1 0 年前

力邀父母一起去狂歡。因為你說一定要以答應為主。這一個方法一定可行。而且他們一定很感動,這叫以退為進法。

參考資料: 我的淺見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你說你要跟班上成績好的同學一起去,或是跟品性好的同學一起出去,父母親會比較放心,你還要留下同學的資料喔!因為你跟優秀同學在一塊,父母親應該就會同意了,試試看吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。