匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 1 0 年前

請吉他家教會有危險嗎??!! )))15點!

請吉他家教會有危險嗎? (那是上次有人在路邊發的....)

還有阿......

上課時間:每週二堂課,一堂為二小時 (時間自選)

週一到週日早上10點~晚上7:30

一個月只要1500(不包括課本) 

***************阿還要自備吉他

⊙ 請問降划算嗎?!! 我只是要學一首歌而已~~

重點是會不會有危險~ 通常只有我一個在家~~

p.s還是有人要推薦好的吉他家教? 高雄的哦!!!

已更新項目:

我並沒有期望我跟家教發生....好嗎!!!!!!!!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

上課時間:每週二堂課,一堂為二小時 (時間自選)

週一到週日早上10點~晚上7:30

一個月只要1500(不包括課本) 

***************阿還要自備吉他

這樣很便宜~我是一個月四堂課 一堂一小時 也是1500

還有你確定你只是要學一首歌嗎?

說不定你跟老師說之後他惱羞成怒就把你OOXX了!

還有你對吉他到底有沒有興趣?

沒有的話就別學了.....有的話你會瘋狂的投入它

而且你現在還是個初學者,你就想學歌,而且我猜你大概是想學現在的流行歌吧?

當然你要從基本樂理、基本和弦還有一些基本的歌先開始學起阿......

你這樣的話就算你學會的那首歌大概也不會多好聽@@"

請三思!

參考資料: 天下無難事,只怕有心人God bless you!!
  • 未來
    Lv 5
    1 0 年前

找女老師ㄚ..我ㄉ老師就是女ㄉ

• 1 0 年前

您花這些錢只為學一首歌???那的確是很危險!!(三思啊)

• 匿名使用者
    1 0 年前

你可以去找你家那裡附近有沒有救國團

那也有教吉他

一星期一堂課

一堂課一小時半

八堂課交一次錢

一次大概付2000吧

而且還可以認識很多人

我覺得去那不錯

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140512...

幫我回答這有關學習鋼琴的問題!!謝謝!!

• 莊羊
    Lv 7
    1 0 年前

上課時間:每週二堂課,一堂為二小時 (時間自選)     週一到週日早上10點~晚上7:30     一個月只要1500(不包括課本) 是便宜的價格!從心理學的觀點,如果您期望某種危險,而且鴆溺於期望的樂趣,您可以創造機會!避免危險,是事先預防!

還有問題?馬上發問,尋求解答。