匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

轉學考 請問水里商工可以轉去南投高中嗎??

我讀水里商工.我想轉去南投高中.南投高中是綜合高中.請問我可以轉嗎?因為水商不是綜合高中.好像是綜高才能轉綜高...

大家幫幫我吧.贈10點

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

南投高中寒暑假皆有招收轉學生,至於報考資格須與學校確認高職生是否可以報考。

以下是94年暑轉簡章給你參考。

國立南投高級中學94學年度第1學期綜合高中班暨體育班轉學考試招生簡章

一、招生科別:二年級社會學程、機械技術學程、電腦製圖學程、室內設計學程及體育班(柔道、網球專長)各若干名。

二、報考資格:現就讀普通高中、綜合高中之一年級升二年級學生。

三、報名日期:94年7月11日09:00~12:00。

四、報名地點:本校教務處註冊組

五、報名應備資料:

(一)報名表。

(二)最近6個月內2吋正面半身脫帽光面相片2張。

(背面書寫姓名和身分證統一編號)

(三)一年級下學期成績單。

※未能於報名時繳交成績証明者,須於考試前補交,否則取消考試資格※

(四)身分證正本。

(五)報名費600元。

(六)填妥收信人姓名、地址,並貼足32元郵票標準信封。

六、考試科目:國文、英文、數學

(體育班加考術科,請自備服裝及裝備)

七、考試日期暨時間:94年7月13日09:00起。

八、放榜日期:94年7月14日10:00

九、報到日期:94年7月15日09:00~12:00

參考資料: 自己(轉學輔導工作者)
  • 1 0 年前

一月才會公佈 請問一下 現在 有公佈了嗎?? 我一直找不到ㄟ 對了哪時候報名帶殺咪東西? 還有 考試那天 考殺咪科目跟時間 可以幫忙問一下嗎?

• 匿名使用者
    1 0 年前

我也是水商的學生餐三孝的.

要去問教務處

上次幫同學的親戚問轉學考的事.而教務處說一月再問他們

因為教務處一月才會公佈.

-*希望對你有幫助*-

參考資料: 本人
  • 1 0 年前

不曉得可不可以,但肯定的是一定得要考轉學考

今年轉學考主辦單位是"""台北市立內湖高級工業職業學校"""

--------------------------------------------------------------------------------

[回公告系統]單位 教務處 發公告者 註冊組長 來源 172.?.?.97

標題 ★簡章★臺北市立高級職業學校暨進修學校94學年度第2學期聯合轉學考 相關網址 無 人氣 1388

時間 2005-12-20 08:09:26 (最新編修時間 2005-12-27 18:14:39) 相關附件 有 管理 刪除 編修

一、簡章及報名表販售:

日期:94年12月20日(星期二)–95年1月22日(星期日)

星期六、日無販售

時間:早上9時-12時、下午13時-16時

地點:臺北市立內湖高工警衛室

金額:每份20元

二、報名:

日期:95年1月21日(星期六)–95年1月22日(星期日)

時間:早上9時-12時、下午13時-16時

地點:臺北市立內湖高工

★相關附件1:942簡章.doc (187K) [下載]

★相關附件2:942報名表.doc (76K) [下載]

--------------------------------------------------------------------------------

不過....我不確定南部是不是也是內湖高工辦得.....畢竟好遠唷...

還有問題?馬上發問,尋求解答。