匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

楓之谷2轉狂劍士和見習騎士哪個好?

不失血又好練ㄉ職業

並說你是哪個伺服器

謝謝!!!!!!!!!!!

4 個解答

評分
  • LoveFu
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

那你當然要選狂戰士了!

因為狂戰士是劍士2轉血最多

別名:血牛

而且攻擊也不錯

防禦也不錯~

我在雪吉拉

本人狂戰士@!

ID:強化白龍

可來找我!

當個好朋友~~~!~

2006-02-10 08:40:50 補充:

我不同意 秋風斬憂愁的說法 順序應該是龍騎>十字>騎士

假如都一百等 十字的黑暗.鬥氣早就滿ㄌ 2XXXX打出來不難!(假如以火狗來打)十字軍絕對可以秒殺 然後騎士呢?冰劍砍的到2XXXX嗎?所以依該是十字軍第2唷@@

參考資料: 自己~~@
  • 匿名使用者
    1 0 年前

見習騎士:

擁有各種不同屬性魔法的見習騎士,雖然在攻擊力上,較為狂騎士遜色,但騎士系列的角色,將會經過各種階段的轉職,並可學會各種不同的屬性魔法。

見習騎士主要以刀劍與棍杖為主要武器,也會使用雙手型的武器。見習騎士,可利用各種不同的輔助技能使敵人能力弱化;而他們也可以使用魔法,攻擊武力性較弱的敵人。但相對來講,見習騎士的攻擊力則較為偏弱。雖然他們的體力不算很好,但與其他職業做比較,見習騎士的MP限度的很高,對魔法攻擊也表現的很強,可說是一種特化的劍士系列角色。

2轉:騎士(30等)

3轉:聖騎士(70等)

狂戰士:

狂戰士系列,主要以攻擊力為主要的成長路程。擅長使用刀劍與斧頭,此外也會使用雙手武器。狂戰士可利用各種不同的輔助性技能,讓敵人一次受到大量的殺傷力,但相對來說,因對魔法攻擊較弱,因此對擅長使用魔法攻擊力的敵人,或者物理防禦力強的敵人,則會顯得較為弱勢。體力與攻擊力雙具的狂戰士,可說是最為穩定的職業系列。

2轉:十字軍(30等)

3轉:英雄(70等)

見習騎士、狂戰士建議2.3種點法

劍士之見習騎士----------------------

精準之劍或棍(20)

終極之劍或棍(30)

快速之劍或棍(20)

反射之盾(30)

其餘20點可以點自身強化20lv或降魔咒20lv(請選其一)

***** 分隔 *****

劍士之狂戰士--------------------

精準之劍或斧(20)

終極之劍或斧(30)

之後有兩個升法

1)激勵(20)→快速之劍或斧(20)→反射之盾(30) (攻高)

2)快速之劍或斧(20)→激勵(20)→反射之盾(30) (攻速高)

參考資料: 來自:星光精靈的僧侶..Oo世外桃源oO
  • 我並不同意"航"大大所說的話

雖然見習騎士在二轉中並未很出色,

但是一到三轉,配合屬性攻擊,劍士中沒人打的出的數字比他大

--------以上為抗議= =

--------以下回歸正題

你要問哪個好!?

如果是攸關到後期的話,我會說"見習騎士好"

如果你想很快就三轉= =就是狂戰士啦

不過呢。。。看你是想要先苦後甘~還是先甘後苦

我只能說

100等的十字軍(狂戰士) 100等的騎士(見習騎士)

100等的龍騎士(槍騎兵)

到最後的順序是:龍騎=騎士>十字

不過騎士如果不挑屬性就打

那就是最爛的= = 挑對屬性打 誰人跟我比!?(台語)

參考資料: 我就是騎士QWQ 82。。。出乎我的意料之外爆強
  • 1 0 年前

嗯 我來告訴你 狂戰好像到轉成十字軍就可以變成秒殺機器 見習的話可用魔法只是攻擊的話比狂戰差一點點 我是蝴蝶精的劍士25等 正在努力練攻 名字黑龍火及時通a41103306

參考資料: 楓之谷官方網
還有問題?馬上發問,尋求解答。