匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

一定要擁有陰陽眼,才能看到鬼?

我沒有開通陰陽眼,竟然能見到鬼? 我是在搶姑那看到的..

已更新項目:

沒有腳..可能是在搶旗子過程中摔下來..面無表情

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有的時候 不一定要擁有陰陽眼才會看到~

當身體比較虛弱的時候 或者 運氣很背 印堂發黑 等等

都有可能會看到~ 又或者有些人 看到了也不知道~沒注意到哩

你看看哪些撞鬼的人 又有多少是 天生有陰陽眼@@

小小拙見

參考資料:
  • 1 0 年前

照你門這樣說也是可以....老一輩的老人家都會說:[是因為我們有緣才會看見]可是這個想法是錯誤的通常兄弟會讓我們看見只有2種可能:1.找替死身2.故意嚇你 但是angie說的有點錯誤~~他不適用腦電波適用意志力在你腦中放映

• 1 0 年前

我想不是一定要有陰陽眼才看的到鬼,鬼是過去的時空與現在交錯導致的影像,而每個人的眼睛都是正常的,主要是看交錯的影像有沒有碰巧在你眼前出現而已,我想這樣解釋應該比較正確。

• 匿名使用者
    1 0 年前

哇~~你真的看到了嗎...長什麼樣子啊...我從小到大都沒看過真正的ghost吶..只有看過電視上的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我同意以上意見﹐另外﹐如果某人可接收到某些鬼發出的腦電波信息﹐便可看到牠們﹐也就是說兩者有緣。

2006-01-04 22:40:17 補充:

有緣不只是指好的緣份﹐也可是孽緣﹐而且在我們身邊的鬼不一定都有惡意﹐有些可能是已故的先祖﹐還是報怨或報恩的。而且鬼之前有是人﹐也有好懷之分。

還有問題?馬上發問,尋求解答。