匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

複製答案在同一問答居然拿最佳解答?

請看一下回答時間:        

[ 命理風水 ] 何未左青龍右白虎..是從門裡往外看 嗎? 2005-12-29剩 3 天5匿名 [1]   2   

2 個已更新項目:

已經檢舉了

還沒有下文...........

3 個已更新項目:

Murcielago 大大

我也不知道為什麼會這樣

我在知識+應該沒有結仇吧..............喵嗚~~

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我猜想,應該是兩個帳號在洗點數的吧?

之前也有回答過類似的問題

請參考 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140512...

我覺得網路小白防不勝防耶

你今天檢舉他,明天他再重新申請一個帳號又不死之身了

就像我在上個問題裡回答的說

如果別人複製了我的回答,真的對發問者有產生正面作用的話

那一切就值得了啊

因為轉個念想,倒不如想成是,我的回答太好了

所以後人把我的話拿來做為留傳,這樣不很好?

我覺得,其實很多事情,只要心態一轉就都可以解決的耶

像我之前來知識的初衷,就是真的很熱心想幫助別人解決問題

但在來了近一個月的時間後

發現許多網友都為了沒用的點數不擇手段

包括,一個問題重覆發問的,就感覺很傻眼

就感覺知識已經被濫用到一個不行的地步了

不過,其實真的發問想尋求別人幫忙的人還是大有人在啊

套句明星常講的一句話

就算只有一個人來聽我的演唱會,我也還是會繼續唱下去

所以,只要有一個人還是真心發問的,我也還是會繼續回答下去 ^^

• 家家
    Lv 7
    1 0 年前

因為被刪掉了阿

• 1 0 年前

我看了他的檔案

他並沒有得到~最佳解答~阿!!

• 呆呆
    Lv 4
    1 0 年前

扯@@

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

他這樣複製..對他到底有啥好處..只是更惹人嫌而已吧!!可是..他都複製你的答案耶..

• 1 0 年前

有時候檢舉是沒用的~唉~==”

• 匿名使用者
    1 0 年前

知識+中總是有一群害群之馬,

複製別人問題、複製別人答案,問沒意義的問題如(『咩咩』誰看的懂他問啥阿)

達非所問,...等

別理他,有看到檢舉就好了

別放在心上,以純粹得到知識為目的,

假如太在意反而爽到他不爽到你

參考資料: 自己知識+經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

版大....我覺得他是針對妳的耶=    =因為他都只複製妳的答案耶@@

還有問題?馬上發問,尋求解答。