匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

懷孕期間能減肥嗎?

各位大大~請問一下在懷孕的時候減肥會造成胎兒影響ㄇ?但不吃藥物ㄉ~~!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

像我本身就是胖胖的,原本想說準備要懷孕時再來減肥~

沒想到baby先來報到,當初也很緊張的問醫生要不要減肥~

醫生當然說不行啦!但要克制飲食,多吃對baby有益的食物~

我現在都吃蔬菜水果比較多,吃到撐也沒關係~

也有配合豆漿牛奶和一些魚肉~

再多運動~有好幾次產檢,體重反而不增反減,

目前懷孕七個半月,從第一次產檢到現在只胖了3~4公斤而已~

給妳做參考囉^^~

參考資料: 還沒懷孕就破百公斤的mama
  • 匿名使用者
    1 0 年前

千萬不要亂吃藥 ~! 只要照常吃一些對嬰兒有營養滴食品就好惹 ~! 多多運動 這樣可以幫助嬰兒要生產時 可以比較容易生哦~! 

這時肥滴時候不用膽心 生完嬰兒時 因該會瘦下來滴^.^....!

• 匿名使用者
    1 0 年前

當然會啊!!! 寶寶現在需要的是營養 媽媽變胖沒有關係啊! 幹嘛要減肥勒? 為了寶寶以後身體會更好 還是忍耐幾個月吧!

• 匿名使用者
    1 0 年前

最好不要吧~

主要是怕胎兒的營養不足~

而且!!生完再減不是比較好嗎??

懷孕期間一定會增加體重的~

生產完畢再減肥吧~

省時又省力!!

到時你要怎麼減都沒人管你喔!!

但是還是要把月子作好啦!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。