哈哈 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

日劇~危險美女和野豬大改造以及流星花園

我想請問大家日劇~危險美女和野豬大改造以及流星花園的結局

因為emule不能下載了

剛好都最後一集沒看到= =

麻煩看過的大家跟我講

越詳細越好

謝謝

已更新項目:

危險美女是最後兩集沒看到

其他都是最後一集

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

最後杉菜得第二名,

其實應該是第一名,因為杉菜幫了綾乃,

最後一關是要小朋友選跟誰玩最好玩

一開始小朋友很鄙視杉菜,因為杉菜是窮人

小朋友最後覺得杉菜很好玩就跑去跟杉菜玩

杉菜就幫綾乃說一個沒辦法應付

所以才請她過來玩

(其實我是評審就會選杉菜,因為她很善良

不過有錢的評審不會這樣認為吧!)

最後小朋友跟兩個姐姐都覺得好玩

都不想只選一個

覺得難選

所以最後以總整體來評斷第一、二名次,

但是卻也得到最佳獎,獎金一百萬

於是阿司得和媽媽遵守約定去紐約學習經營

畢竟他是全世界最有名道明寺的繼承人

西門老是被小優追著跑

小優覺得西門很有男子氣概吧!

上次修理他前男友的時候

就一直追著跑

西門好像很受不了小優

畢竟小優是他不想要的類型吧!

美作接受了櫻子,因為覺得她很可愛吧!

聖誕節還幫櫻子提了一大堆的東西

櫻子超快樂的,而美作苦中作樂。

大家都以為美作喜歡甜點老闆娘

不過我覺得他是有點戀母情結吧!

覺得有媽媽的味道吧!

也許老闆娘是他媽媽吧!

我覺得啦,因為他們的相似處太多了!

重點是類,我最喜歡的類

靜有回來喔

類就問你不是要訂婚嗎?

結果靜就回答,聖誕節要和喜歡的人在一起

(結局當天是聖誕節)

所以類和靜當然應該會在一起吧!

道明寺的媽媽其實最後有認同杉菜了

只不過有點礙於面子

她也有發現她的優點了

也是因為綾乃告訴她的關係

雖然兩人分開了,

可是心卻是在一起

最後字幕打see you soon!

我猜應該會有第二部

畢竟漫畫都沒有畫完呢!

女主角真的超可愛的

(長得有點像林心如,有點喔,就是那種清秀佳人型)

其他的就對不起

因為我之前就覺得嵐很可愛

所以才看這個流星花園

結果出乎意料的好看

其他的沒有我喜歡的明星

所以

我就沒有看囉~

不好意思!

參考資料: 自己剛剛把它看完
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 匿名使用者
    6 年前

誠心服務!會員溫馨!永久服務!

第一:全程直播遊戲的公平與公正性【亞洲唯一直屬會員代理】

第二:點數儲值和託售皆在十分鐘之內完成【全台娛樂城速度最快24小時不分周末】

第三:二十四小時專業客服務線上服務全年無休【大大小小問題都可以馬上做詳細解答喔】

電子機台.真人遊戲和你一同玩樂

麻將 百家樂 5PK 德州撲克 水果盤 賓果

輪盤 21點 10點半 骰盅 牌九 鬥地主 13支

全年網站優惠活動不間斷!

快去註冊會員!免費:官方網站 http://a8891.net

• 1 0 年前

而且中文譯名根本不該叫流星花園吧?(跟花樣男子真的沒有任何關係耶)

可能是因為日劇太短 所以刪的太多

小優不是那種個性的女孩子吧

以我多年以前看過動畫的經驗(遠目)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我記得流星花園的漫畫不是早就結局畫完了嗎?

• 1 0 年前

沒錯~但他們的心在一起了

• min
    Lv 4
    1 0 年前

修二和彰轉學了就是修二和野豬最後沒在一起對吧

• 1 0 年前

野豬最後ㄧ集

後來同學跟修二合好了,但修二還是轉學了,沒想到

彰也跟偷偷轉到修二唸的學校

野豬在學校也變的有人氣多了

還會笑咧~~總之野豬大改造真的很好看!

• 1 0 年前

流星花園日版結局:

杉菜得到比賽特別獎,並不是第一名。

司和母親談好條件,如果杉菜沒有得到第一名,司願意到紐約三年,以換取杉菜及其他人的正常生活。

司託類拿禮物與信給杉菜,杉菜看了很傷心,類鼓勵杉菜去找司。

杉菜跑到了道明寺家私人的機場,司的飛機已準備起飛。

杉菜用跑的追飛機,司在飛機裡看到,雖然難過卻無法可施。

楓突然要飛機停駛,說自己忘記拿東西,司終於得以跟杉菜見一面。

司下飛機,杉菜哭著說還沒跟司說最重要的一句話:謝謝你(暈倒,原本以為是我愛你什麼的呵)

2005-12-31 10:49:11 補充:

流星花園日版結局(續上頁):

司故意裝酷說,你終於迷上我了吧。

杉菜說,是啊,我迷上了又任性又自私又笨的司。

兩個人在夕陽下親吻後,分別。

類和回到日本的靜過聖誕節;西門在泡美眉時遇到小優後,逃走;美作被小櫻拖去買東西;牧野爸、媽、弟一起過聖誕;老闆娘一個人看著照片;司在飛機上,看著杉菜做的餅乾說:最得真爛;最後一幕是杉菜,See you soon。

還有問題?馬上發問,尋求解答。