匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

KAT-TUN算出道了嗎

他們還沒出唱片

但以已經辦過很多場演唱會ㄌ

那他們到底算出道嗎

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

在傑尼斯裡來說 開演唱會或出CD並不一定代表出道

一定要正確的發表是出道記者會或從該成員口中說出才算證實

當然 如果從喜爺口中說出的話 那就是絕對嚕

而KAT-TUN的話 很遺憾 他們還未正式出道

可是 他們已經紅成這樣了 只差沒發CD而已吧

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

KAT-TUN並未出道!

畢竟並沒有正式上記者會宣布出道。

參考資料: J飯
  • 1 0 年前

這個問題很多人問過= =a 他們還沒有"正式"出道~

在電視上&出DVD<SUMMARY> 也不算出道吧~

希望快點出道~ 但是事實上 還 沒 出 道

參考資料: J飯a我
  • 琬瑜
    Lv 7
    1 0 年前

他們不算出道喔~因為如果他們出道了話那麼很多j迷就會馬上知道了

參考資料: 我是J迷
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

這個問題已經有很多人問過了哦!

在J家,出道的首要條件就是發行單曲&召開記者會,雖然KT開了不少場演唱會,但並沒有宣佈發行單曲或出道記者會,所以不算出道。

網路上有不少消息說他們何時何時會出道的,一切都要以日本那方面為主哦!不過我認為,KT要出道似乎還沒那麼快。

參考資料: 自分
還有問題?馬上發問,尋求解答。