匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物水族 · 1 0 年前

鬥魚可不可以養在馬桶裡面??

鬥魚可不可以養在馬桶裡面??

我想這樣是最環保的吧..應該不用買飼料..

這個方法可行嗎??

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你想要他被沖掉我也無訪..

問題是你家的馬桶有在用嘛?!

如果沒有,養在裡面....問題來了!!

換水的問題?!

如果有人要廁所..?!

考慮清楚吧..(真是個好問題,我也想試試)

參考資料: 我啦!!
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

這..一看就知道是來鬧的 怎還有那麼多人認真回答問題..基本上問問題的人 如果可以住在糞坑裡 那鬥魚就能住在馬桶 我想這樣是最環保的吧 連吃的都有了..

• 1 0 年前

是ㄚ 這是賺點數?

• 匿名使用者
    1 0 年前

真是無言~~誰喜歡住髒的地方阿,魚也是一樣吧,鬥魚只是忍耐力比較強而已,但他還是有生存的權力吧,請不要應為牠便宜就看不起牠好嗎,你自己想一想,這種問題真的需要發問嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你有問題嗎?養在馬桶裡 那是很髒的ㄝ 想環保你就把 紙碗 塑膠碗(吃過東西洗好) 加水 把魚放進去就好ㄌ阿..

參考資料:
  • 1 0 年前

ok啦....................

zxcvbnm,.asdfhklqwetyi

• 1 0 年前

ok啦

但是你要確定沒人用廁所,不然養在馬桶是在好不過了

換水只要把魚撈出,衝個水就ok了

不錯好方法

參考資料:
  • tlg
    Lv 7
    1 0 年前

沒有用又乾淨ㄉ馬桶 雖然乾淨但還是不要 因為可能會有毒素跑出鬥魚會死亡在使用ㄉ當然不要 我們ㄉ排泄物不一定好而且會被沖走 也沒有觀賞價值白白浪費這50$ 你還會想養嗎

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

可以阿 我也是這樣養的 我家小狗如果口渴我都會餵牠喝硫酸液 牠還喝的很開心 會越養越大隻喔

• 匿名使用者
    1 0 年前

1.養鬥魚很麻煩!先回答你ㄉ問題!ㄆ行~

2.只要是魚類都希望有躲藏ㄉ地方,所以最好是買ㄍ水草或假屋之類ㄉ

3.您有聽過動物ㄆ用吃東西ㄉ嗎~~~??

(我有養過一隻啦.....養1年就夭折ㄌ= =)

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。