promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

若男人在外偷吃,只要他仍願意為這個家負責,女人會接受嗎?

若男人在外偷吃,只要他仍願意為這個家負責,女人會接受嗎?一般女生是會讓這個家努力完整,還是會選擇離婚?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我覺得男人只要拿的出錢來  對整個家都很好(食衣住行)孩子都不知道這樣對孩子發展會比較好~~~~題外話一下:年幼時 爸爸外遇我其實是幫兇我都沒跟媽媽講媽媽每天打B.B CALL給爸爸要他早點回家爸爸確一直流連在鶯鶯燕燕媽媽每天哭泣等爸爸回來這些我都知道那時後三歲的我就知道每天媽媽都是躲在綿被哭我也都一直幫爸爸守口如瓶因為爸爸說我如果講出去要把我丟掉 賣掉(當時有很多失縱的孩童)我也很怕自己被丟掉 賣掉或是丟在舞廳 理容院 只好忍著不說媽媽問我我都照爸爸跟我說的說法去朋友家 其實媽媽都知道之後媽媽都不讓我跟爸爸出去我就一直哭一直CALL爸爸回來載我可是爸爸卻都不回來爸爸白天在公司我只有白天幼稚園下課才能看到爸爸媽媽白天一直工作所以我就只能自己玩芭比和扮家家酒大哥和二哥 分別是大我6屆和4屆所以他們玩他們的我就都自己玩爸爸也是會拿錢給媽媽大哥要補習 數學 英文 圍棋 作文二哥也要補習 數學 英文 作文我則上私立幼稚園半天 和英文 鋼琴 (18年前唸雙語幼稚園)所以我每天晚上睡覺都是媽媽抱著我哭泣睡覺~~~~~~~~~~媽媽有一天問我你以後要跟媽媽回西螺嗎(媽媽娘家)還是跟爸爸在台中呢我說我想要天天跟爸爸媽媽在一起媽媽帶我回去一個月之後回來吵著要跟爸爸離婚哥哥他們都國小囉確沒人敢出面替媽媽說話我更就不敢講話爸爸就打媽媽我一直哭哥哥要我不要哭怕我哭也被爸爸打(實際上爸爸並不會打)只是哥哥怕 被爸媽知道他們在吵架實際上我們都不希望爸媽吵架~~~~~之後爸爸把錢都花光囉房子和廠房都賣掉囉才結束了他外遇的事長大後二哥討厭爸爸因為在我們年幼時他打媽媽~~~~~~~我小時後的願望是爸爸不要打媽媽現在的願望是哥哥可以原諒爸爸~~~~~發問者你現在知道你該怎麼做嗎============p.s:我不贊成離婚 對小孩來說 影響很大 由其是生長環境改變每個人生下來 就是有父有母 缺一不可 少一個就不像一個家如果你離婚了 你要到外面工作 你有辦法在這個社會上 和年輕人競爭嗎你學歷高嗎 你專長多嗎 你體力能負荷求職場合嗎 

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

• 匿名使用者
    7 年前

老公吃這後居然性慾大開

每年全台.百萬人吃過性藥你還懷疑?

害怕小三降臨嗎?讓春藥救妳

http://9oo.jp/efiDOX

• 匿名使用者
    1 0 年前

我會選擇離婚。

沒孩子的話,我認為我的經濟能力還是有辦法維持我自己的開銷。

如果有孩子的話,老實說,我不知道該如何做才是對孩子最好。

孩子需要健全的家庭,但是硬把實情壓在檯面下,我又無法忍受。

可是如果角色調換,我是孩子,我父母發生這事件,我一定是贊成離婚。

因為我不是只有父母,我還有兩個弟弟。

他們在發生事情時,總會自行認為我是欠人照顧的妹妹,雖然被降級了,但是心裡還是甜滋滋的。

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

-ˇ-

為惹小孩,

我不會選擇離婚,

但是我會跟他拿生活費,

要拿的我合情合理的數目,

我會把重心放在小孩身上,

給小孩最好的,

變的老公不怎麼重要,,*

• 匿名使用者
    1 0 年前

是我,一定不能接受。像吳X憲這樣大言不殘的說,用錢換自由。實在非常不能苟同。我一個朋友,跟一個有婦之夫在一起了三年。是那個男的先對我朋友亂來哪有人約吃飯約幾次就往山上跑(我朋友又是那種笨笨沒有防心的),山上跑就對女生毛手毛腳(我朋友是都躲開了)那個人是我朋友公司的上司(凸####)後來我朋友發生了一堆事,情緒非常的低落,那男的就一直陪我朋友渡過那一段很常的低潮期。因為這樣,我那個朋友就對他很感激也很感動。後來就被騙發生了關係(我朋友連他自己的第一次被拿走了都不知道…,只知道很痛…|||)之後那個男的每一小段時間就會找我朋友出去(然後都是在#$%^$^$)有幾次那個男的都這樣對我朋友說:如果有一天我們的事情曝光了,我會保護我的家人。因為我很愛我老婆,還有我的小孩(當時兩歲),所以我一定要對他們負責。我朋友竟然白痴到聽到這些話而感動,而且還對他愛的更深(真想給他很用力的巴下去~~)如果一個男人真的愛他當下的女人,如果一個男人真的是對一個家有責任。那他就不會有出軌了!!(還是他先對別人羨殷勤,才讓對方感動而喜歡上他的耶!!!)所以這樣的男人,根本都滿嘴屁話~~~################他願意為這個家負責?負責個屁~~只是為了讓自己好看一點,在別人面前還有點顏面,才花點錢花點時間在這個家的。這樣叫負責?!太狗屁話了~~~(大怒大怒大怒~~)女人可以要求離婚,並要求瞻養費,供給小孩一直到有能力自己在外工作為止!這樣的男人,就算他說願意負責這個家,他也『不配』對這個家負責!!

參考資料: 每次講就都大怒
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我打死都不可能原諒他。因為我愛恨分明!愛一個人愛的很深,恨一個人也可以消失在他的生活圈…不管我今天是否已經有了小baby或是一個家庭…既然他都在外面偷吃了,代表他的心不在這個家!拿錢回來有屁用喔,我要的不是錢,而是一個心!

還有問題?馬上發問,尋求解答。