匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

請問各位男友或女友生日時你們都送什麼禮物呢

請問各位男友或女友生日時你們都送什麼禮物呢

順便說明是男還是女

送給對方的禮物

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我是女生

今天12/31剛好是我男友的生日

在12月初時我就開始注意他缺什麼東西

我發現他缺手錶

所以我買了一支3000多元的Levi’s手錶送他

(你每天都看他戴著你送的手錶..這不是很好嗎?)

後來我發現降子是不行的

感覺一點誠意都沒有

所以我又到書店買材料

自己自製卡片給他

他看到了卡片

一直很珍惜..

我也很開心

其實送禮物不能看錢多少

看的是誠意

像我男友就說..下次別買這麼貴的東西

他們主要是看你的誠意和你的用心程度

所以有心意最重要

參考資料:
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

上拍賣收尋~金莎摩天輪~很特別的手工禮物~可以參考看看唷^^

• 1 0 年前

一句話

『送實用點』的~~最好~~~~

但不是錢喔!

參考資料: 我都送實用的~~對方都愛
  • 匿名使用者
    1 0 年前

ㄟ...我有送過對戒.情侶吊飾之類ㄉ東西,還有送他喜歡吃ㄉ東西

像我男友就很喜歡吃蛋糕(只是我ㄅ會做啦~所以買現成ㄉ)

且我還會自己親手做卡片...卡片誠意多!!

參考資料: 個人經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我是女的...

我曾送給男友香水...

因為我覺得你或許會忘了對方的名字...

但卻永遠忘不了他的味道...

也因為對方的味道很獨特才會吸引你...

不如送你喜歡或對方喜歡的味道吧...

可以參考看看唷...

還有問題?馬上發問,尋求解答。