珮智媽 發問時間: 家居與園藝維修 · 1 0 年前

請推薦夜用型衛生棉

我想要超薄型的衛生棉

後面也要加大可以包住屁股的

因為我睡覺很會翻來翻去...

所以睡覺常常都會外漏......

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

建議你量超多的那幾天用蘇菲夜用型33CM的真的不錯不過白天時就改成康乃馨的棉質的觸感比較好因為長時間用蘇菲的不太透氣容易造成屁屁長痱子

參考資料: 網路
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

蘇菲夜用型最長有到35公分的(中文包裝)

另外還有一種日文包裝的有到40公分(我在寶雅買的)

效果都還不錯

參考資料: me
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你可以去買靠得住"溫柔宣言"的夜用型來用,我本來不知道這一款的夜用型那麼長,整個屁股都包住了,而且這一款的材質就是強調舒服,我自已還蠻喜歡這一個系列,之前我用"純白體驗"就已經覺得很合身舒服不會有摩擦肌膚的感覺,但是後來再用"溫柔宣言"我覺得更棒,溫柔宣言的感覺更棉軟,不摩擦,我覺得妳可以去買來用看看,我覺得溫柔宣言是我用過的夜用型中最長的,而且舒服又厚薄適中。

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

妳可以去買產婦用的衛生棉來用喔因為它很長吸收力也很好價格也很便宜一個晚上都不會漏出來ㄟ

參考資料: 自已也是用這個
還有問題?馬上發問,尋求解答。