匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康女性保健 · 1 0 年前

月經來骨頭真痠,該吃什麼比較好??

我月經來有時候會肚子痛,這時我就會喝杯熱阿華田。如果是頭暈,我就會去吃個麻油豬肝/豬心湯。但是如果是骨頭痠痛我就真的不知道該吃什麼或做什麼,好苦惱喔。如果月經來骨頭很酸痛可以吃什麼??或是做什麼,讓骨頭比較不痠??

5 個解答

評分
  • free
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我用補充鈣'比較不會那麼酸'

紅豆湯'熱仙草都蠻不錯的喔!

我也有吃藍澡'反正能比較好过的方式我都有試'

最好的方法是喝中將湯~真的~

• 1 0 年前

*應該是剛好氣候變化....碰上妳的經期吧~~

或是有點感染感冒吧?

反正少吃生冷食物(最好都不吃)

經期肚子痛.....上葯局....請藥師建議一些....貼布...

跟他詳述.....是舒緩經痛的貼布....

貼在靠近下陰部位....可大大紓緩經痛....

佐以....麻油豬肝湯....等等....有沖泡的藥膳包....

例如....『月康』....康是美....有零售....一個月有3種調理藥膳包~~

效果還不錯....參考看看~~

• 1 0 年前

你好

我想請問您知道「月經來骨頭很酸痛」是什麼原因嗎?

因為我這一次也是這樣,但從前從未如此

因此不知道是否需要去看醫生?

不知道您是否看過醫生,或醫生有沒有說過「月經來骨頭很酸痛」原因為何?

• 1 0 年前

對啊!中將湯不能在經期時喝吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

呃...針對free的說法,個人要表示一點點意見...

『中將湯』應該不適合在經期喝吧...

如果想要喝來保養用的話,個人建議最好是在生理期結束後再喝喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。