promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

怎麼樣報復前男友,是要讓他心理上受到傷害

我前男友跟他的前女友復合了,然後跟我分手現在又回來找我,他想要兩個同時擁有,我卻因還愛著他真的放不下他只能當小的,有時跟他在一起他女朋友都會打電話來,我雖然表現出沒什麼好像一點都不在乎的樣子但其實心理很不是滋味,有時候跟他在外面吃東西他朋友剛好打來朋友都會問說你跟哪一個在一起,他都笑笑的回答~你知道的丫,他朋友就會猜是內的還外的,我雖然假裝不知道可是氣在心裡,我很想給他一點顏色看看證明我不是好欺負的,但他的個性是你要玩我可以跟你玩,而且比你更勵害,不然就是一切都無所謂因為他真的看得很開,很少有什麼事可以讓他感到難過或心痛,我在想我到底要怎麼做才能讓他從天堂掉入地獄,讓他知道什麼叫做<痛>,我可以潚灑的走從此不要在聯絡,但這樣對他來說好像沒什麼影響,讓他知道我其實是個狠角色,但前提是不要做身體方面的傷害?

已更新項目:

我知道要讓自己過得更好丫,但如果沒聯絡了我過得在好他也看不到丫

2 個已更新項目:

寂天~說得好,他是個口才很好的人,而且對感情很有一套

12 個解答

評分
  • 1 0 年前

一定要讓他女友知道妳的存在

因為這種男人是女性公敵

妳要讓她知道妳不恨她妳最恨的是自己愛上這種爛男人

可是妳是積陰德讓她知道她也一直被他劈腿

還有小翠妳要套好他的話

問他為什麼跟女友合好又來找妳

他一定會胡言亂語一陣

妳可以錄音之後給他女友聽

如果不想浮上台面,不如直接查她地址寄去她家

但記住不要再自甘墮落

讓他兩面落空就是最好的報復

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

你愈想報復就讓你愈在乎他,還是跳開這一切吧!不要和他有任何的接觸。希望你不會變成另一個洪曉慧而成為爛男人錯誤價觀下的犧牲品。

• 1 0 年前

跟他約在很多人的餐廳~聊到正開心時~~~~~~~~~~~站起來大叫~你神經病啊~第一次見面就要開房間~賤~!(潑他水後快步離開~~!)

不知道這招妳覺得如何?

參考資料: ME~~!
  • 匿名使用者
    1 0 年前

請你朋友打電話給你

然後你就回你朋友說:我現在跟小的在一起啦..(輕鬆狀)

但前題是你已不愛他..

才會有勇氣這樣做吧!!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

報復他的辦法 就是自己要過的比他好 找一個比他好一萬倍 的男人

老實說...呆在他身邊 不如找一個會照顧妳 好好愛妳 疼惜妳的好男人^^

ps.不管他以後知不知道 反正報應一定會到...只是時候還未到

• 匿名使用者
    1 0 年前

威~那個下面的大哥你又來亂喔!

告訴他另一個女友你的存在~不過呀!要記得心裡要有個準備~不要遇到洽查某或是不想理你的~從男生那探聽一些~就是要那女生會相信你也同情你看看女人跟女人之間你們如何面對這些問題~最重要的是記得要換一個真心對你的男朋友吧!

• 匿名使用者
    1 0 年前

老實說...我是有辦法可以玩他啦!

怕你不敢玩而已...你真的敢玩嗎?

2006-01-02 03:15:30 補充:

樓上的 我比你還慢發言~

找我有何貴幹~

TO:小小王子

我覺得你說的這樣...

那位人渣會毫無所動吧!

講難聽的...只要有的插,

對那位人渣..我想他是無所謂吧!

那位人渣應該跟本不在乎是大是小!

你這樣反而害了這位發問者!

這樣也不夠好玩!

• 1 0 年前

沒輒,很誠懇的告訴妳,沒輒啊!我不認識他,但我相信他是個口才不錯的人,並且對於感情有一套自己的哲學,妳就算能夠搞到他跟他的女朋友分手,他頂多也只是說~唷~妳不錯~傷不了他的,他永遠可以有下一個,妳呢?妳得到了什麼?所以啊,算了吧,這世界上總有傷人心跟被傷心的,學一次教訓學一次乖,以後別這樣就好啦,我以前也經歷過類似的狀況,但是我感謝她給我這樣的經驗,讓我成長,記得喔,不管是好經驗還是壞經驗,經驗在生命中只有加分的作用!

參考資料: 經驗經驗啊~
  • 匿名使用者
    1 0 年前

是我的話 我想我想選擇用他對待我的方式去對待他!

先找一個備胎在他的面前卿卿我我 在私下觀察他的表情

如果他沒反應 就再他找我的時候刻意跟他說我跟人有約不能和你見面之類的

他最好是問我跟誰有約 因為我會很大方的跟他說跟男生有約 (其實是自己在家看電視辣) 我是會這麼做辣! 不過還是勸你能放手就不要在死守這樣的愛情惹!!

參考資料: 自己!
  • 1 0 年前

這真是很難的一個問題阿!

要達到報復,首先得讓他對你非常非常著迷,能你就要想辦法把自己變成「大」的,讓他一刻不能沒有你,然後再讓他從天堂掉到谷底,找他另一個女友對談,告訴他你覺得這個男人很差勁,幫她和自己找到更好的對象!然後兩個人都離開這個該死的傢伙!這樣就可以報復他拉!

不過這真的要因人而異,而且冤冤相報何時了!

你還是瀟灑離去吧!!!!!

你的寬宏大量會帶來好運的!!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。