promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

他還會再來找我嗎?我該再愛他嗎?

公司開始招收男性職員..93年..我不知道他來公司待多久ㄌ..但五月份我才注意到他ㄉ存在..我跟一個交往3年ㄉ男朋友過的很穩定..沒有進展..但也乏力爭吵..對我而言..我消極ㄉ打算就這樣直到天長地久..因為抗議無效..分手駁回..而他..聽他說..他跟女友也交往ㄌ3年ㄌ..雙方父母都在等待結果..但2人早已平淡..卻因為缺乏爭吵而沒機會分手..蠻遷強ㄉ藉口!!為ㄌ躲避每天ㄉ爭執..我開始跟同事有ㄌ小圈圈..於是..跟他交往ㄉ3年..我第一次有自己ㄉ生活..有自已ㄉ朋友..下班不再總是回我跟他ㄉ家做著家庭主婦ㄉ工作..我開始知道原來我才23歳..未婚..他在公司是ㄍ蠻受女性歡迎ㄉ傢伙..我加入ㄉ小圈圈..他很快ㄉ也混熟ㄌ..也許是有共同ㄉ埋怨訴說..走ㄉ越來越近成ㄌ理所當然..互相吐苦水..也勉勵彼此致力於恢復單身..但漸漸ㄉ已經分不清楚自己想分手ㄉ原因..是為ㄌ自己..還是為ㄌ眼前這ㄍ同病相憐ㄉ他..八月份..我們陷入不可公開ㄉ四角戀..但也很快ㄉ被揭穿ㄌ..我說過..他受歡迎..所以一面倒ㄉ..我被冠上劈腿..水性楊花ㄉ名號..很感謝這些罪名..我順利跟交往3年3ㄍ月ㄉ男人分手ㄌ..也許是因為有不名譽ㄉ開始ㄅ..這段感情我跟他都一致對外否認..交往ㄉ過程是美麗ㄉ..我也朝著他心目中想要ㄉ女人努力前進..並小心翼翼ㄉ不做他交往3年多ㄉ女友不能討他歡心ㄉ事..但原來努力不見得會有收穫..屆滿一年..94年8月..情人節前夕我們還是分開ㄌ..因為他持續ㄌ近半年ㄉ心事重重..以及對我ㄉ冷漠..我猜..他大概是婚事近ㄌ..我寧可選擇做聰明而貼心ㄉ女人..所以我自願退出..在公司..依然見得到面..這是我每天最痛也最期待ㄉ痛..幸好都只能匆匆一瞥..所以我有很多時間學著療傷..11月底..我終於知道我被判出局ㄉ真正原因..感謝八卦..原來他在跟我交往ㄉ同時..也跟另一ㄍ同事來往..聽到ㄉ第一時間..我只覺ㄉ好髒..好恨..更不甘心我竟輸給一ㄍ又矮又肥又愛道是非ㄉ女人..我真ㄉ好痛.......一直都在痛........-------------------------------------------------------范瑋琪/沒那麼愛他 你有權利情緒化 你不一定要堅強 但有些事情 不能偽裝 別為自己設了框 我懂失去的悲傷 也懂進退的掙扎 但想起過去 都是失望 又何必要放不下 是習慣還是愛 不放心 還是不甘心 只有你自己知道解答 其實你沒有那麼愛他 真的不需要那麼想他 編織過的夢想 自已也可以抵達 誰說一定要有他 其實你沒有那麼愛他 沒有深陷到不可自拔 認清了真心話 你就放得下 深呼吸 抬頭望 發現天空很寬廣 這世界那麼大 幸福總會在某個地方 其實沒有你那麼愛他 真的不需要那麼想他 擁有過的計劃 留給值得的對象 你知道 不會是他 其實你沒有那麼愛他 沒有深陷到不可自拔 認清了真心話 你就放得下-------------------------------------------------------他們ㄉ戀情被揭發之前..女ㄉ調站ㄌ..聽說調站前分手ㄌ..但調站後沒多久..我見過她回來一次..留在北部一ㄍ晚上..我猜她是去ㄌ他那裡過夜..不然還能上哪留宿?!我不知道他們是不是分手ㄌ..前幾天ㄉ一ㄍ凌晨..他出現在我家門口..我慌亂ㄉ罵ㄌ他幾句..並給他一大鍋閉門羹..也忘ㄌ讓他知道我已經清楚他對我不忠ㄉ事..情人節前夕ㄉ分手..我ㄉ第一次療傷..得知他們ㄉ戀情..舊傷復發..開始第二次療傷..一ㄍ凌晨ㄉ叨擾..我ㄉ傷什麼時候才好ㄉ起來..他害我ㄉ心又起ㄌ漣漪..我期待他ㄉ再次出現..又不要自己再錯一次..我ㄉ這段情一直都沒有人知道..熱戀ㄉ喜悅沒人與我分享..失落ㄉ時刻沒人陪我分心..受傷ㄉ時候沒人給我肩膀..等一下我決定把他貼上日記..希望不要有太多人看見..但希望看見ㄉ可以回應..

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

熱戀ㄉ喜悅沒人與我分享..

失落ㄉ時刻沒人陪我分心..

受傷ㄉ時候沒人給我肩膀..

其實我知道這種感覺

但是又何必呢?!

我希望妳可以找一個跟妳很要好的女性朋友聊聊

因為不要忘了 妳至少還有朋友 不要讓自己一個人承擔所有的難過

朋友就是要有話直說 有困難互相幫忙 我想妳的朋友會很樂意聽妳說的

但是我卻不建議妳找男生的朋友

因為要避免妳因為他的溫柔關心又陷入戀情 其實這樣也不一定會比較好

所以我建議妳找一個跟妳很要好的女性朋友

其中的原因 當然也有因為 女生有時候真的比較知道女生在想什麼

至於妳問他還會不會來找妳 這個我也不太清楚 那要妳去想

他最後一次來找你 他有說什麼 或是有什麼表情呢??

還有 妳希望他回來找妳嗎?

那妳該再愛他嗎?? 其實如果要我回答 我會說 最好不要

因為以免妳又再一次受傷 他可是一次腳踏三條船 這樣安全嗎???

這只是我的小小建議 所以建議是聽的 真正的選擇還是要靠妳自己

加油摟!!! 走出他的身影下 活出妳自己嶄新的人生~~~

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

他其實最愛他自己~永遠有備胎供他選擇~妳要當第幾號備胎???

• 小穗
    Lv 7
    1 0 年前

謝謝東東~~~..謝謝Angel..謝謝Michael..謝謝晴楓..謝謝小狐..謝謝閱覽的146人..

距離他上次的突然出現已經過了好幾天了..在公司..我感覺到他仍然偶爾會偷偷看我..

我想過去的就讓它過去..是他不懂得珍惜我以及每一個深愛過他的女人..

曾經我也想過讓他交往3年多的女友知道他的惡劣行徑..但是..就算這樣..他也不會回到我身邊..就算他回到我身邊..也不是我所希望的了..也許我會以為我救了另一個無知的女孩..但是她不見得會感激我..得到她的感激也不是我的目的..(甚至我懷疑這個女孩是不是他憑空捏造的..也許只是他不想對任何女孩給承諾的藉口)

2006-01-07 04:56:04 補充:

我不會把這個故事告訴我身邊的朋友..因為越是訴說越是增加我對這個故事的記憶..有你們看過我的故事並且給予安慰我已經滿足..

我想..跟每個失戀的人一樣..我需要的只是時間..

2006-01-07 15:05:59 補充:

giogio大大..你一句話讓我陷入沉思..也讓我有醒過來的感覺..謝謝你..

• 1 0 年前

我覺得這種男人真的是很可惡耶~但我覺得他心目中最愛的我想應該只有一個~就是原本的女友~雖然你說他們2人很平淡~但我覺得這是他們的片面之詞~如果我是你的話~我會讓他原本的女友知道這段地下情~這樣無論是誰心中都無法忍受自己的男友曾經出軌過還3劈.4劈~畢竟懲罰這種負心漢最好的方法就是看到他們分手~ 加油囉~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你的問題就好像潘彥妃跟陳勝鴻的關係,他是個花花公子,對你不是真感情啦,你大可把它忘掉了,天涯何處無芳草,那種爛人我看多了,但是被這種爛人騙的女人我看得更多,女人很奇怪,老是把感情當作是生命中最重要的東西,卻忽略了生活的全部,

你到現在還不清醒,實在真可憐,畢竟要承認自己被騙還真是有困難,就好像詐騙集團可以用同樣的手法一再犯案,每個人都以為自己中了大獎,結果引來的卻是一場災難,

台灣的女人未免太癡情了吧,被一個爛人甩了還念念不忘,希望他再回來用虛假的甜言蜜語來給予安慰,真是教育失敗啊

• 芷慧
    Lv 4
    1 0 年前

把握你還擁有的,你還是擁有很多東西,是他笨不懂珍惜,他笨到就要進墳墓了,而你才剛開始呢!!

在說到那個女同事吧,她嫁了這樣的人,會幸福嗎??未必喔,畢竟他是在三角戀之中跟他結婚的嘛,有一就有n,是n喔,所以你覺得他們能撐多久??

你該慶幸他不是選你,因為你有資格遇見比他更好的人,你有這個機會了,但是他們呢??

可憐之人必有可恨之處,等著看他們的可憐吧,希望你早日振作^^

• 匿名使用者
    1 0 年前

他不會再回來了,你也不需要在愛他了.

這種人只會給予人傷痛,儘管你們交往的時候是甜蜜的

愛情的剛開始都是很甜蜜的,

這段愛情很傷很痛失戀的都知道這種感覺,

但只有一種療傷方法,那就是試著去忘記,時間會沖淡一切.

如果一直去想就會更痛更傷到自己,所以努力去忘記這段傷痛的感情吧!!

加油~~~

參考資料: 失戀經驗的人
還有問題?馬上發問,尋求解答。