匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

幸運女神TV版25.26話

請問有字幕嗎 貪婪有人發帖可是沒有字幕 不知道在講什麼 不知道什麼時候才會有字幕?

已更新項目:

現在都只有簡體字幕嗎 看了不習慣= =

2 個已更新項目:

現在還沒有像上季漫遊翻的繁體嗎? 還是繁體比較習慣

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

在等等吧...現在還沒有字幕組作出來,我也是在等字幕之前等頭文字D的字幕,還等了一個多星期

2005-12-31 22:32:10 補充:

25集字幕已經出來了,而且是AVI檔

2006-01-02 14:03:36 補充:

我也找到了...呵呵

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

哈~25話出來囉~http://p.greedland.net/search.php

至於26話還要在等兩天到三天~也有可能今天晚上就有囉~因為要翻譯押~

為了翻到最好呈現給我們大家~我們只有等囉~而且第二季也快要出來哩~

好期待~

2006-01-02 00:14:24 補充:

26也出來囉~被我預測到哩~嘿嘿~快去下吧~!!

參考資料: 自己和網站
  • 匿名使用者
    1 0 年前

嗯 我下載了(雖然是繁簡的 還好看的懂) 就差26了 不知什麼時候會出 真想看

還有問題?馬上發問,尋求解答。