匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

我失落感好大....怎辦....打擊超大....

以前....我總認為我對穿著有概念....

常常帶不少人去配衣服,剪頭髮。說打扮。

在同事朋友同學眼光也算是個會打扮的型男

可是....今天....我徹底的有失落感....

請看以下對話....

2005/12/31 上午 02:50:39 (L)跨年跨年 BENQ tiffany dunk

2005/12/31 上午 02:50:47 (L)跨年跨年 BENQ 你想要阿

2005/12/31 上午 02:51:26 BENQ (L)跨年跨年 我有。。。。。。。。。

2005/12/31 上午 02:51:47 BENQ (L)跨年跨年 花我8500。。。

2005/12/31 上午 02:52:04 (L)跨年跨年 BENQ 呵

2005/12/31 上午 02:52:12 (L)跨年跨年 BENQ 8000就有了啦

2005/12/31 上午 02:52:22 BENQ (L)跨年跨年 是唷。。

2005/12/31 上午 02:52:22 (L)跨年跨年 BENQ 呵呵

2005/12/31 上午 02:52:28 BENQ (L)跨年跨年 ㄏㄏ沒差啦

2005/12/31 上午 02:52:34 (L)跨年跨年 BENQ 好險只差五百

2005/12/31 上午 02:52:38 BENQ (L)跨年跨年 沒想到你識貨。。

2005/12/31 上午 02:52:39 (L)跨年跨年 BENQ 還好還好

2005/12/31 上午 02:52:45 (L)跨年跨年 BENQ 呵

2005/12/31 上午 02:52:48 (L)跨年跨年 BENQ 拜託

2005/12/31 上午 02:53:05 (L)跨年跨年 BENQ 我是流行小天候耶

2005/12/31 上午 02:53:14 (L)跨年跨年 BENQ 只是太多不感嘗試罷了

2005/12/31 上午 02:53:25 (L)跨年跨年 BENQ 你買幾號的?

2005/12/31 上午 02:53:28 BENQ (L)跨年跨年 9

2005/12/31 上午 02:53:50 BENQ (L)跨年跨年 比較好搭我的N3BP

2005/12/31 上午 02:53:57 (L)跨年跨年 BENQ 呵

2005/12/31 上午 02:54:06 (L)跨年跨年 BENQ 我男朋友也有一雙

2005/12/31 上午 02:54:12 (L)跨年跨年 BENQ 也是九號

2005/12/31 上午 02:54:23 (L)跨年跨年 BENQ 所以我才知道它的

2005/12/31 上午 02:54:47 BENQ (L)跨年跨年 嗯嗯

2005/12/31 上午 02:54:49 (L)跨年跨年 BENQ 它一值都在穿sb dunk

2005/12/31 上午 02:54:57 BENQ (L)跨年跨年 哇。。

2005/12/31 上午 02:55:01 BENQ (L)跨年跨年 真有錢。。

2005/12/31 上午 02:55:04 (L)跨年跨年 BENQ 一開始我認識她的時候

2005/12/31 上午 02:55:10 (L)跨年跨年 BENQ 我覺得很敗

2005/12/31 上午 02:55:15 (L)跨年跨年 BENQ 狠討厭他

2005/12/31 上午 02:55:35 (L)跨年跨年 BENQ 不過後來知道他們同學全部都有在收藏

已更新項目:

他是我一個女生朋友

認識他一年多

我覺得

她打扮還OK

可是

沒想到他知道那麼多

在同事中同學說是型男會打扮的我

今天徹底被打敗

因為她說的我只知道百分之40

跟他聊完...之後..

我的無名的自拍...

全部想撤掉..

失落感大

原來她那麼厲害

我以前還傻傻的

認為自己配的很厲害,290有型的T削 1900NIKE基本款 1200BULE WAY

我想說她怎不曾說過我的打扮很有型

別人都會說話

只有他不說

因為她是我之前喜歡的..

我真的打擊超大...是不是我沒資格在當別人的服裝顧問了...

是不是我還要再多做功課.....

2 個已更新項目:

她之後還有說好多好多東西...

什麼啦扣S 弟索....等等......我徹徹底底被打敗..而且有些我都聽不懂

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

自己該有自己的風格何必如此在乎別人對你的看法,更何況有很多人都覺得你的搭配很棒的阿!而且你也說過她是你之前喜歡的人那就代表你現在並不喜歡她了,既然如此你又何必如此的在意她的看法,人是要為自己活不是為別人活的,你不覺得你活在別人的看法下會活的不快樂嗎?你一樣還是有資格當別人的服裝顧問阿!因為還是有很多的人瞭解的沒你的多,一個人不管作的再好還是會有人看不喜歡不滿意的,最重要的是你自己要看了喜歡滿意才是重點,而且你因為她的一席話而深受打擊,那你為何不讓這席話變成你的動力多涉取這方面的知識而且還要多做功課讓你自己能瞭解的比她多比她更廣,如果你真的對服裝很有興趣,你何不讓你的興趣變成你的工作甚至是在這行業大放異彩讓她對你刮目相看勒!加油!

參考資料: 個人淺見
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

人帥怎麼穿都帥...人醜怎麼搭還是醜...一昧的買哪些只是掛上"名牌"2個字就要你花幾千塊的"布料"...現代的小孩真的是敗家...

• 匿名使用者
    1 0 年前

看了覺得為這種事煩惱真是有夠無聊...

那你怎麼不想想你之前懂的那些...你以前就知道嗎?你是天才?

不懂的就去把他弄懂學會就行了...

稍微看到別人比你會就在慌半天...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

雖然這事對我來說有點無聊..但以客觀的立場看這件事的話..我想你得失心不用那麼重吧..有很多人品牌概念都比你好..但重點又是什麼?一個會讓人誇獎的顧問是善於整體搭配及個人風味..並不是誰知道的名牌多!所以用不著那麼失落啦..重點是品味要好比較重要!!加油

參考資料: XD
  • 匿名使用者
    1 0 年前

雖然你認為這是一次的失敗

可是換個角度想這是一個經驗

而且你也找到一個很好的學習對向

對方比你了解的還多也不用特別在意

一山還有一山高嘛

她所了解的範圍比你大比你廣

說不定在你上身也有她不了解的知識不一定

可以與她討論交換意見

不了解的可以向她請教

久而久之也可以像她一樣成為著衣達人

參考資料: 個人淺見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

可能在服飾搭配的這個領域,要懂的東西太多了

所以有些東西不知道也是正常的啊,不用想太多啦

你對這方面有興趣的話,可以繼續的去研究多做功課啊

而且那女生會的比你多,你可以和他一起討論交流一下意見

不是也不錯嗎~再說她也沒說你不會打扮啊

你也不用得失心那麼重,因為知識是寬廣而無界限的

而且正所謂天外有天、人外有人永遠都會出現比你厲害的人

所以你常這樣患得患失的話,會很不快樂的

如果那女生是個不錯的人,相信她會很樂意與你討論並且教會你

所不懂的.

還有問題?馬上發問,尋求解答。