promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

覺得自己好愛生氣怎麼辦(20點)~歡迎有相同經驗的人踴越發言

平常我脾氣還可以

但跟我男友在一起時

就變得好愛生氣呦 不知該怎麼辦

只要他做不到我要的 或我覺得他沒有體會到我的感受

我就會很不高興

為甚麼我不能用對朋友 好朋友得標準來對待他呢 我也不懂

好像我會用高標準來要求他

他覺得辛苦 我也常常氣的很累....................

我不懂我的心態 為什麼這麼愛對他生氣

只要他一對我不好一點點 我就直覺反射他是否不愛我了 厭煩我了

想跟我分手了

我要怎樣改變自己的心態呢

已更新項目:

或者是說女生的的感覺都比較細膩呢

我覺得他常很粗線條

或者說他沒把心放在我身上(不行 又想偏了)

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

他應該平時對妳太好了..

而讓妳產生高度的依賴和期待....

其實如果他沒有忽然不鳥妳

或是兇妳的話.

照道理.妳的情況會再持續下去.

因為妳這算是一種變相的撒嬌吧!!

為什麼我會知道.

因為上星期我才醬子對我男朋友...

明明他是要帶我去挑聖誕節禮物.

我找不到喜歡的衣服..

因為他都不會說穿了很漂亮.

覺得他是不是很不在乎聖誕

..還跟他生氣..又擺臭臉...

他也很無辜..

因為他陪我找了好多地方.

騎了好幾個小時的車...

可是在生氣的當下根本不會想到他的付出..

所以我覺得.如果自已心裡有什麼不高興的.

一定是有理由.

可以換撒嬌一點的方式跟他說!!!

醬子他不會生氣.也比較可以放輕鬆...

總之..女人不用每件事都順著男友.

但說任何事一定要溫柔的來反應就對了.

不然哪天他受不了跑了.

妳再來後悔也來不及了!!!

參考資料: 我和我交往三年多的男友好
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

媽呀~和我一樣,平常脾氣還好,但跟男友在一起時,就會亂發脾氣...

• 1 0 年前

大家知道應該怎麼去愛一個人會比較快樂嗎?

其實有時候太愛一個人也不見得會開心

你(妳)會因為太愛他(她)而產生懷疑

會因為太認真去看待這段感情而想要強烈的占有

你(妳)會很開心的去愛他(她)

可是對於他(她)的所作所為也會很容易讓你(妳)感到不悅

或許感情就是這樣吧 經得起考驗的

長久下來你(妳)會因為愛他(她)而相信他(她)

想認真保有這份感情而懂得適度放手

但是經不起考驗的  也許等不到這一刻

就因太難守成而放棄了

對於幸福的定義   或許每個人都不盡相同

但卻有一樣是相同的  那就是幸福總是會帶給我們快樂

人生說長不長   說短不短   最重要的是要過的開心

開心地去愛一個人   開心地去做你(妳)想做的事

參考資料: ^^
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我跟你一樣喔...超愛發我男友脾氣

而且是無故的亂耍脾氣 但是通常事後知道是自己不對

都會跟他道歉 他常說是他脾氣太好

如果我遇到別人可沒那麼好運 肯定被扁的很慘>"<

但我也是針對他 因為我知道他脾氣很好

我想知道他的極限到哪??有時都覺得自己還滿欠揍呢!

我覺得你應該疑心病滿重的...是嗎??因為我是

所以常疑神疑鬼 其實這樣讓對方感到不奈煩

不奈煩講話就大聲 一大聲我們女生又開始說你是不是不愛我了

其實有一方面我對自己沒自信 又把全部心思都放在男友身上

我常告訴自己我要為自己活 而不是為男友活

但是我還是沒辦法做到 我就愛為愛情而活

所以我沒辦法建議你如何改變心態

因為我也是需要改變的人喔!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也有發生過相同的問題

後來,我們分手了...

理由有很多,後來我自己整理出來的

因為我對他好,所以我希望他也對我好

我幫他想了很多,所以我也希望他處處為我著想

其實就希望能夠公平

希望他能像我愛他那樣愛我

甚至更愛...

或許人都是自私的,常常只為自己想

其實他已經為自己做得夠多了

只是女孩子比較貪心吧!

男孩子多半都比較粗心,也不如女生的心思細膩

更不想受拘束

如果太過綁住他,會讓他想逃...

試著別要求太高

如果是很在意的事,可以多給他提醒

說說你希望怎麼做,不要老是讓他猜你在想什麼

也可以問問他的意見,看他覺得應該怎麼做

不是所有的男生都是心理醫生

知道你到底要什麼

又或者可以從另一方面

不要把所有的心思都放在他身上

可以替自己找些事情做

讓彼此都有一些空間

也就少了一些壓力...

試試囉..

參考資料: 親身經歷
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你把他人的標準放的太過高遠了...這樣會趙成無形的壓力的~

你他不能體諒你~那你體諒他嗎?(我不了解~)

像你男朋友這一型的算木訥?還是傻呼呼?

"女生的信是比較細膩沒有錯~"通常都是這樣沒有錯~

你看抓姦的都是女的吧?= =男生通常不會去想到這種事情...= ="(或許有男的啦~)

參考資料: 腦袋瓜~頂呱呱!!!
  • 1 0 年前

我覺得你個個性跟我女朋友很像,

佔有慾很高,總是覺得他對別人很好,而對你不夠好。我只能說,對朋友是朋友的感覺,男朋友是男朋友的感覺,因為朋友不用互相的那麼尊重,互相的彼此體諒,也不用那麼的站在對方上面想。可能你對他的高要求,他可能有時候也不知道哪裡犯錯了,每個人的個性不一樣,你的要求或許他常常做不到,但是他如果愛你的話,一定很努力在做。彼此的互相信任很重要,妳覺得她一點點對妳不好,就覺得她不愛妳、厭煩妳,我覺得她也未必知道妳覺得他對你一點點不好,妳很在意這件事,而導致無中生有的吵架呢?這是否是一種不互信的表現呢?

參考資料: 也常常因為這樣吵架的人
  • 匿名使用者
    1 0 年前

女生好像多半都會這樣

像我

下場就是失去他

沒啥好可憐

是我自作自受

==========================

其實因為你在乎他

而且希望你週遭的人也喜歡他

所以你會用高標準來規範他

不過

套句環珠格格的台詞

「如果你跟我在一起只是要把我變成另外一個人,那你何不在當初就選擇你心中完美的那個人就好了呢?」

好好想吧

不要像我一樣唷

加油

• 匿名使用者
    1 0 年前

其實會對自已親近的人發較大的脾氣,

是人們常常犯的錯誤,

之所以會這樣,就是因為很親蜜,接觸的時間長,所以相對的摩擦就會變多,

而就是因為在乎,才會希望對方能給自已多一點,所以妳不必自責,

但是,是不是在自已有以上想法的時候,

想想如果易地而處,他會有什麼樣的感受,我想妳自已心中應該有答案

感情這種東西,說難很難,說簡單卻也簡單不過了,

這如同妳和他之間,有一個無形的盒子,

每做一件為對方設想的事情,就是放進一件物事,

而每發一次對方的脾氣,則是從盒子裡拿出一件……

放的越多越相愛,只要對方也是這樣聽,

反之則是感情慢慢的在變質……

我想先從同理心開始做,

然後再設想:A、對我無關緊要的人,我客客氣氣,可是在未來對我沒影響

B、對我未來很重要的人,我亂生他的氣。

那麼妳選擇對誰好?我想答案很明顯吧!!

所以我不愛去夜店,也不愛去風月場所,因為我覺得把錢花在那種地方,給那樣不值得的女人,不如拿來買好東西給心愛的女朋友

參考資料: 自已對感情的看法
還有問題?馬上發問,尋求解答。