promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

請問逢甲夜市有啥好吃的小吃?!

如題

請問逢甲夜市有啥好吃的小吃?!

網路上找到的時間好像都蠻久之前了...

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

因為有太多東西啦

隨便舉幾個出來講講

好不好吃因個人而異

還是要自己去try過才知道

●麻辣臭豆腐

校門口右邊,y2k前

●熱狗、豬血糕

校門口,熱狗2隻15元,吃到不想吃ㄌ

●京川燒

類似紅豆餅,但裡面包麻吉,口味眾多

●阿婆茶葉蛋

校門口左邊,阿婆or阿公在賣滴

●烤起士馬鈴薯

校門口左邊,粉多家不知道哪家好吃

●黑輪伯

網路上評價好,但我不推,沒特色又貴,寧願吃好而大雞排那ㄉ黑輪

●章魚小丸子

旗鑑夜市第一家

●官X大腸包小腸

便當街口,靠近nike店那家,用碳烤的比較讚

●山東大餅

便當街,E-Box網咖前

●掛包

便當街巷子

●新大陸雞排

好而大雞排對面那(不要問我好而大雞排再哪)

●大阪燒

福星路仁愛眼鏡店旁

●大炳烤玉米

福興路,蓋酷附近

●36滷味

文華路、福上巷口,全家附近

●北迴木瓜牛奶

36滷味附近

●當歸鴨麵線

北迴木瓜牛奶附近

在逢甲不管什麼時候肚子餓

24小時都有東西可以吃

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

聽說有位台灣人旅美,原本是在日本最大家上市的咖哩連鎖店(Curry House CoCo Ichibanya)夏威夷分公司擔任主管,現在返台要在台中開家日式咖哩屋.且據悉此人是該公司唯一代表過夏威夷回日本總公司參加年度料理總冠軍賽的唯一非日籍人士且也是當年參賽者最年輕及年資最少的一位.且此人在夏威夷也開設一家小有知名的店,名為:Coconut Cafe.

• 1 0 年前

慶祝勞迪斯逢甲店開幕.開幕期間於現場消費者一律7折優待(2005/11/28~2/28)住址:台中逢甲夜市-旗艦專區主題夜市(台中市西屯區文華路69號C7).

• 1 0 年前

我推薦養雞場,在寶雅那條路再上去一點,看到一個7-11左轉,一份餐點都不會超過200喔!有麵包、濃湯跟飲料,很划算喔!至於逢甲夜市裡,首先就是在逢甲大學正門口旁邊的熱狗攤啊!一之8塊、2枝15,超好吃的,接著往裡面走,會先遇到逢甲茶葉蛋,不過她又漲價了!變一顆9塊,我個人覺得比7-11好吃很多,因為滷得很透徹又入味,接著再往前走在轉角處哪裡有一家豬血糕,很好吃但是價位有點貴,漲成25真的很............接著就走到夜市街去啊,章魚小丸子的總店就在那囉!直接去樓上吃比較快啦!在樓上點就好,她的旁邊有在賣逢甲很有名的飲料,四合一~~~~~~~~~~~一杯25,裡面也有一家麵線還不錯吃,大阪燒我覺得還好而已,繞一圈走出來後,繼光街香雞排很好吃,不過貴...........還有小A的烤馬鈴薯跟烤鴨夾餅,我都吃檸檬香雞的,再往前有一家黑輪伯也很不錯吃,就一般的關東煮,但是她的醬料很特別喔!至於後街那裡啊~~~~~~~~~我覺得大腸包小腸不錯,但要買靠眼鏡那邊那家,裡面是有包東西的!對面的花枝丸也很好吃,一枝才10塊而已,大概就這些了吧!我去都會挑幾樣吃囉!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

【景點】碧根廣場碧根廣場乃逢甲夜市服飾精品店最密集的地方。

圖片參考:http://407.travel-web.com.tw/Show/images/Column/14...

夜市的出現代表人們對於晚上的玩樂的渴望,台灣夜市出名的豐富,也不斷地推陳出新,滿足你我的需求,說到台中千萬不能忘了逢甲夜市,它可是目前最受青年學子熱愛的好所在呢!  距今四十年前,逢甲大學成立,據說逢甲大學還沒蓋的時候,四處都是綠油油的農田,跟目前繁榮的樣子真是相差甚多。逢甲夜市過去叫做文華夜市,包括逢甲路、福星路、西屯路等,商家大量進駐後形成一個熱鬧不已的聚寶盆,每天晚上人潮洶湧,穿梭在大街小巷的店家之中。  雖然現在公車到處跑、沿路商家林立、地價變貴不少,但是,因為地處學區附近,什麼都比市價便宜,運氣好還可以殺價,俗又大碗的小吃、各國不一樣的甜點、男生性格服飾、女生最喜歡的小玩意兒,只要你想得到的通通有,慕名而來的外國友人,也指定要來逢甲逛街。  逢甲夜市現在跟北台灣士林夜市旗鼓相當,歷史悠久之外,還有很多物美價廉的寶藏可以挖!到台中玩怎麼可以進寶山而無所獲呢?如果你還沒到過逢甲夜市,一定要來感受一下熱情的中台灣魅力。◎最佳賞玩時間:晚上五點~凌晨兩點。逢甲夜市之旅:http://407.travel-web.com.tw/

• 慶順
    Lv 7
    1 0 年前

台中逢甲夜市有什麼好吃

圖片參考:http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/us/search/gr/a...

下一頁

還有問題?馬上發問,尋求解答。