我在Yahoo拍賣網遇到騙人的賣家請教我如何處理?

我在Yahoo拍賣網遇到騙人的賣家,我當時在問與答那問賣方衣服是什麼質料?賣方說彈性布.結果衣服是雷絲布.

我問賣方衣服會厚會保暖嗎?賣方回答厚薄適中可保暖.結果是薄薄的雷絲布不是正統的彈性布怎可能保暖.

更過份的是.我問賣方是不是新的?賣方說是.結果是舊衣服還有小破洞

我剛收到時便立刻寫E-Mail給賣方.問賣方可不可以退?賣方回我:很抱歉,不能退

請懂的個位大大教我.我想要把衣服退給賣方.要賣方退錢.可有解覺的辦法和管到?

4 個解答

評分
  • JanetC
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我也很衰!!

遇到不誠實賣家 iamhungry18

頁面說是全新的衣服~

但是收到卻是很舊的衣服!!!

起毛球~髒污~還有破洞和裂痕!!

賣家起千強辯說是全新~保證沒有破洞裂痕~因為寄出前他檢查過~

後來看到我PO好的照片卻改口說自己賣的品質不良出貨前也沒檢查!

但是賣家卻給我報復性差評!!

2008-05-10 17:41:08 補充:

跟奇摩反應~

奇摩卻說不會移除賣家給我的差評...

為什麼會這樣呢?

我第一次遇到這種騙人的賣家!!

還得到生平第一顆老鼠屎的差評!!!

真的很生氣!!

我已經沒有辦法了!!

你們有辦法嗎?可以交我嗎?

我的憂鬱症又快復發了...周ㄧ要去看醫生...

請看我部落格的照片證據!!

http://tw.myblog.yahoo.com/gingergin39/gallery

http://tw.myblog.yahoo.com/gingergin39

• 1 0 年前

你可以先去它的賣場跟他反應這件衣服的缺點與跟實品不符

他如果還是不退款

那你就去它的賣場的右上方有個 檢舉拍賣品

去跟他賣場檢舉

並填寫檢舉資料

還有把你的匯款單和他的基本資料一起留好

如果你希望動作能快一點我覺得你可以直接打電話給奇摩客服申訴

或者是去它的賣場鬧他

因為慧根他買東西的人一定會先看過它的問與答

向我上次就在那跟他說他不誠實啊............

騙人的賣家啊............等等的話

如果他真的很重視評價

也非得要用這個評價或帳號繼續賣下去

我覺得它會退你摳摳的

還有一點是如果你申訴成功的話

就算他不退你錢錢奇摩還是會退你的

參考資料: 我是賣家也曾是受害者
  • 匿名使用者
    1 0 年前

可以跟賣方說 實品與網路上說的差距額大 所以 是他欺騙了你 可以要求退費喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。