匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 1 0 年前

誰能介紹我幾本好書~~

誰能介紹我一些書

我平常很少在閱讀書籍的!

最近突然想培養閱讀能力!

誰能介紹我一些書~

我希望你們能介紹我一些勵志小品系列的

EX:GOOD LUCK當幸運來敲門這類的

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

勵志小品呀...

書店裡堆到滿出來

隨便找都有囉..

不過每個作者的寫法及觀念都不同

我覺得你應該要自己先去翻翻看

如果想培養閱讀能力

首先就要找本自己看得順眼的書

如果一開始就強迫自己看一些很多字或是很多道理的書

反而會有反效果

可以先從一些文學類的書開始

有故事內容的

比如說..哈利波特..魔戒..納尼亞傳奇..

也可挑別種類型..像是小王子..歌劇魅影..等等

但如果你真的只想看勵志小品...

我覺得『心靈雞湯』很不賴

它有分很多種類的

全套非常多本

可以去書局翻翻囉..

參考資料: 學生時代常逛書局
  • 8 年前

我推薦這個以勵志為主題的網站

http://www.life-uprise.com (life-up勵志網)

上面有貼很多勵志名言.短文.影片.四格漫畫

算是一個正向、沒受汙染的優良網站

希望未來有更多人加入

分享親身經歷過、可以鼓舞人心的經驗

為這個社會投入更多正面力量..

• 1 0 年前

有一本讓高牆倒下吧 我覺得還不錯~

那一本我朋友也有看  他們也都說還不錯

建議你去試試看!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

我推薦~改變世界的一句話(影響名人的名詞)這本書裡介紹了很多名人,如:愛因斯坦.居禮夫人.王永慶...關鍵的一句話~改變了他們的人生,成就了他們的非凡!

參考資料: 個人淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。