? 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

綠光森林的最後結局是啥呢蘇菲會死嗎?

誰能告訴我

拜託一下喔

我會粉謝謝他滴

Thankforyou

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我想 她應該會死因為官網都說了這是一部浪漫唯美  感傷沈重的悲劇當然身為觀眾的我們可能會不能接受不過 試著想想蘇菲都能死心眼守著小時候與威廉的約定一直不變那麼威廉守著死去的愛人魂魄一直到老也並不是不可能的事

參考資料: 偶爾看看悲劇也好
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我不喜歡蘇菲所以我希望他快死一死勉得看得礙眼

• 1 0 年前

濫戲還有這麼多人在看阿

• 1 0 年前

他是女主角,他不會死的,

如果他死了,戲就不好看,

會變成悲劇.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

這部戲好像是悲劇~~~

因為之前他們上黃金夜總會時有說到~~~

至於是不是蘇菲會死~~~

這就不知了~~

看下去就知了~~~~

• 1 0 年前

照 理 來 說

應該速不會死抖。。。。

她速女主角說><。。。

參考資料: 我。電視
  • 匿名使用者
    1 0 年前

不會死ㄉ

最後還是救活ㄌ

到最後 蘇菲就跟威廉結婚ㄌ

• 1 0 年前

本人認為:

1.威廉與蘇菲在一起

2.歐文和蘇珊在一起

3.應該是最後會結婚

4.要不然就是蘇菲生ㄌㄧ場重病

最後死掉.威廉非常傷心.所以跟著去......

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

不會死ㄉ

最後還是救活ㄌ

到最後 蘇菲就跟威廉結婚ㄌ

• 1 0 年前

是阿~蘇菲是不會死的ㄌ

如果死ㄌ 就不好看ㄌㄟ

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。