左右為難2選1~~~~~~~~~~~

愛情與友情之間你(妳)如何取捨?!(非得2選1)

非自願

已更新項目:

生 老 病 死朋友不可能都陪著我們吧!?

2 個已更新項目:

問題是我朋友也不多就同學1-2個 但我朋友看我男友#$%%我男友看我朋友也#$^%&*

= =

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

兩種都要,一樣也不能少。

2006-01-03 22:56:02 補充:

兩種都要,一樣也不能少。

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

可以的話盡量開導它們吧!

先從男朋友下手吧!畢竟比較好解決!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

愛情~如果面臨友情總有一方要退出...

友情~如果面臨愛情總有一方要退出...

如果兩方都不願退讓~就看你如何取捨~

愛情~如果她夠愛你、夠信任你...她會讓你有自由的空間!!而不是綁住你~

友情~如果他夠體諒你...他會讓你知道朋友是有難同當!!而不是有難跑光~

如果二選一...每個人選的都不一樣~

在最適當的時間裡,選出最適合的答案~才是對的!!

因為~不管怎麼選...總有一方要等待...

因為~不管怎麼選...總有一方會受傷...

參考資料: 個人意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

在愛情來臨時,通常友情和愛情都會選擇愛情,但愛情淡了後,友情也沒了,愛情也沒了,就會後悔當時為何沒有兼顧到朋友,不過當你經歷過,你就會更珍惜友情,所以我應該會先選擇友情,等到友誼更堅固,我會選擇愛情,這樣友情和愛情也可兼顧^^

參考資料: 親身經歷過
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我會選擇友情,因為友情是長久ㄉ,沒有愛情時,大部份都是朋友陪在身邊比較多,如果選擇愛情,朋友會漸漸的疏遠,到時候不但愛情沒了,友情也沒了!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。