我是對前男友一一不捨嗎??

前男朋友說他會等我等到今天(年)

下一秒的2006/1/1就不會在等下去了

我偽什麼覺很辛酸阿?

今天凌晨又傳ㄌ封簡訊說

我們都忘記過去ㄉ恩恩怨怨吧

我只能祝福你...

明天起就是新ㄉ一天開始

他傳這樣 我卻有點想哭...又有點是對他高興

唉唷~~~~~~~~~我到底怎ㄇㄌ...??

已更新項目:

To:

妹妹

你說ㄉ一點都沒錯我現在心情就是這樣...

6 個解答

評分
  • Lv 7
    1 0 年前

你男友不錯啊...有專情又不會過於濫好人...許下一個時間點的承諾...我覺得遠勝於那種什麼永遠愛你永遠等你一生一世的

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

真好.你的前男朋友願意等你.

表示你是個值得愛的女孩.

而你難過.因為他是個不錯的男孩子.

而且如果基於自己一點點的面子.

當男孩子放棄的時候.難免會失落.

新的一年.給自己新的希望吧.

他現在選擇祝福妳.大概是因為他覺得也是他該追求夢想的時候了.

你也祝福他吧.畢竟很多事情就是這麼無奈.

難過是一點點.你要高興.

因為你們一直沒有因為分開而翻臉.

看你們現在的情況.還可以當朋友.

也不賴阿.

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你高興可能是因為他說:我們都忘記過去ㄉ恩恩怨怨吧

你哭可能是因為他說:我只能祝福你...

明天起就是新ㄉ一天開始

妳的心情可能是五味雜陳ㄅ....又捨不得(他應該是想放棄了,也許妳的內心深處希望他別放棄)又想好聚好散,心裡亂紛紛ㄛ....

參考資料: 解析
  • 匿名使用者
    1 0 年前

只能以過來人的身份說

這樣的狀況下,再多的心酸,再多的思緒

也只能說一句話「忍住悲傷吧」,忍住不聯絡對大家比較好

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

如果你還對他有喜歡的感覺..

何不給他和自己再一次的機會呢??

• 匿名使用者
    1 0 年前

互相祝福吧 前男友決定過新生活 你用前男友表示你已有新的或是現有男友 以前美好的回憶就留在你的腦海 給大家一個機會 你會想哭是正常的因為那是曾經投入的感情 以愉快的心情祝福彼此 祝你開心喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。